Xp
자동
Free-Talk

수어사이드 스쿼드 걱정되네요

수어사이드 스쿼드 걱정되네요

저는 배대슈도 진짜 재밌게 봤던 DC 영화 매니아인데

수어사이드 스쿼드가 반응이 좋지 않다니 걱정이네요.

저야 캐릭터들이 있으니 재미있게 보겠지만...

다행인건 1+1 9000원으로 구입해서

안본다는 여친 설득해서 가는건데

DC 잘 모르는 사람들도 재미있게 볼 수 있는 영화였으면 좋겠네요.

Comments

저도 오늘 친구들이랑 보러가는데 사이트마다, 사람마다 평가가 좀 다르네요. 전체적으로는 많이 안 따지고 보면 볼 만한 영화라던데, 각본 상의 문제나 연출에서의 아쉬움으로 완성도는 조금 떨어지지만 그만큼 볼거리는 꽤 담아놓았나 봅니다. 이제 4시간 남았는데 망작이라고 해도 설레네요

배대슈를 재미있게 보셨다니... 

20분전에 보고 왔는데 형편없어요.
좋은 캐릭터들로 왜 그정도밖에 못뽑아내는지가 의문이네요.
영화 보는 내내 차라리 마블에서 만들었으면 3배는 재밌었겠다는 생각만 했네요.

그냥 할리퀸 독립영화로 만들었어도 이보다 더 재미있었을거라고 확신합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건