Xp
자동
Free-Talk

주기적으로 함께 농구를 하고 싶습니다!

안녕하세요 나이는 현재 28이구요 직장인입니다.

성인이 되기까지는 학교 체육시간에 늘 농구만했었는데 성인이 되고나서는
대학교에서 가끔 한 것말고는 제대로 한 적이 없네요.. 그래도 운동신경이 아예없지는 않습니다!
여러사람들과 함께 농구를 즐기고 싶은데 어떻게 해야할지를 모르겠습니다
일요일은 정기적으로 참여할 수 있는데 혹시 제가 참여할만한 모임이나 동호회가 있는지 궁금하네요!
지역은 서울 서대문구에 거주중입니다~~

Comments

저희팀이 딱이네요. 일요일 오전이고서대문구에요. 포지션이랑 키 정도 알려주시면 다른분들에게도 도움이 될겁니다.

WR

키는 174cm 이구요 포지션은 가드가 맞을 것 같네요..!

일요일 오전마다 삼송 근처에서 운동중인데요~^^
저희는 시합준비보다는 그냥 그날그날 인원수 맞춰서
반코트 / 올코트 하고있어요~^^
여기 게시판에서도 아이디 '배우람'으로 검색해보시면
모집글 보실수 있으실껍니다~^^

WR

감사합니다! 검색해봐야겠네요~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건