Xp
자동
Free-Talk

철판김치볶음밥과 잘어울리는!

음식이 뭐가 있을까요 예를 들면 철판김치볶음밥과 돈까스 혹은 소시지 이런식으로 해서 잘 맞는 궁합이 뭐가 있을까요????

Comments

달걀후라이요!! 써니 싸이드 업으로 해서 노른자를 터트려서 볶음밥과 촵촵촵

계란후라이, 치즈, 동치미

삼겹살이욧!

치즈치즈 치이이이이즈으으으으

베이컨 간장 설탕 김치베이스에 할라피뇨 추가합니다.

어떻게 요리해야 할진 모르겠지만 참치도 잘 어울릴거 같아요.

WR

의견들 감사합니다!! 치즈나 후라이는 기본옵션이라고 한다면 같이 어울릴만한 요리에는 뭐가 있을까요 볶음밥 + 함벅스테이크 혹은 돈가스 이런식으로요

볶음우동

숙주나 양송이버섯 철판에 같이 볶아먹어도 맛있을거 같네요

좀 뜨겁고 매콤새콤한 맛일테니 

상콤한 연어나 속을 좀 편안하게 어루만져줄 우동 국수같은 것들이 생각나네요 

계란탕  or  짬뽕국물

시중에 나오는 저렴하고 오뚝한 분말 스프요. 제가 입맛이 좀 저렴해서인지 조금 맵고 뜨거운 김치볶음밥에 스프(특히 양송이 스프요!)를 먹으면 좋더군요.

고기나 튀김류가 잘 어울릴것같아요

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건