NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

부산행 보고왔습니다. (스포X)

좀비물을 엄청 좋아하는 입장에서 한국에서 이런 좀비물을 찍어줘서 재미가 있든 없든 정말 고마운 마음으로 보고 왔습니다.

내용은 스포가 될 꺼 같아서 생략하고 영화를 보면서 요즘 여성분들의 남자 보는 눈(?)이 달라졌다는 느낌을 받았는데 초반 공유가 나올때는 별 반응 없다가 마동석 나오니까 여성분들 환호하시네요
이제 대세는 마쁨이.... 
그리고 한국이 배경이 되는 영화라 그런지 총기를 사용하는 모습이 없어서 물없이 계란을 먹는듯한 답답함이 꽤 있었는데 그래서 그런지 영화시청 내내 떠오르는 사람이 한명이 있었습니다.
그는 바로 

조엘..

얼마전 라오어 엔딩을 봐서 그런지 영화보는 내내 조엘이 있었으면 차~암 좋을텐데 라고 계속 생각했네요

어쨋든 부산행 오늘까지 500만 관객 동원하면서 명량의 기록을 깼다는데 개인적으로 명량보다 훨씬 재미있게 봤습니다..안보신 분들 있으시면 꼭 보러가세요!!
Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

마동석 

WR

좀비나 sf등등 스케일 큰 영화는 사실 한국에서 만들기 힘들고 돈도 많이 들고...
대중들이 그 만큼 갈증을 느낀 것 같아요.
이게 한국판 좀비 영화라 더 관심를 갖는것 같고요. 부족한 부분이 분명 있었지만 볼만은 했네요. 하하

WR

저도 굉장히 재미있게 봤습니다

제가가넷님께라오어를강추해드린것같은데 왠지뿌듯하군요...

WR

빨리 다른게임도ㅜ추천해 주시죠

언차는해보셨을거고 라오어2 나오는것도아실테고 gta도강추해드립니다!위쳐3도정말짱임사이드퀘는안하고스토리모드만하셔도100시간이상걸립니다!

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건