Xp
자동
Free-Talk

오버워치 경쟁전!!

배치고사  해서 54 나와서 1번더 해서 1승추가해서 55 찍었다가

정치질 하는 애들 만나서 1패해서 다시 54 되버렸네요...

진짜 지나 잘할것이지 남탓이란 남탓은.

Comments

아까 경쟁전할때 갑자기 자기 금2라면서 저보고 뭐하냐고 그러는사람 봣습니다 근데 그때 전 금4엿습니다 진짜 어이없더라구요... 자기가 조금한다 싶으면 바로 정치질하는사람들 많은거 같습니다

WR

저는 전에 어떤넘이

아 XX는 거점에 보이질 않네 이러더라구요.

마지막에 임무기여 처치 금으로 제가 투표에 뜨니까 꿀먹은 벙어리 되더라구요

임무기여도 당연 금이었습니다

그러고보니 하나미치님이랑은 5디바1루시우로 뚫는거 진짜 많이 햇는데 역시 저희는 디바가 주캐엿군요 ㅎㄷㄷ

확실히 경쟁전하면서 남탓하는 인간들 많네요;;
힐 해줘도 뭐라하고 몇번 죽으면 힐없다 광질하고;;

WR

일단 채팅쓰는 낌새가 보이면 차단하네요

역시 매니아 괴수님중 한분.....전51

WR

51이나 55나 그게 그거죠

으 하다가 어머니가 아프셔서 도중이탈했는데 이게 점수 마이까진다더군ㅠ 쨋든 7승3패로 배치 54로 마치고 빠대나할랍니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건