Xp
자동
Free-Talk

아시아나 마일리지로 S7 Edge 구입했네요...

안녕하세요.
제가 2013년 9월에 노트3 구매 후 폰도 조금씩 맛이 가는 것 같아서 올해 8월에 출시하는 노트7 구매 할려고 대기 중이였는데요.
아시아나 마일리지로 S7 or S7 Edge를 구매 할 수 있어서 그냥 질러 버렸네요.

단말기 가격은 S7 Edge 64G 968,000원 - 520,000원(5만 마일리지) = 448,000원입니다.

사은품으로 무선 충전 패드, 섬성 32G micre SD, 삼성에듀 1년 교육권, 액정 보호 필름, 투명 케이스인데요...무선 패드랑 메모리 카드는 사은품으로 나쁘지 않은 것 같습니다.

사실 저는 인강과 사전 필기 입력시에 S펜을 이용해서 노트 시리즈를 선호하는데...Edge 모델은 처음이라 사용 시 조금 불편하지 않을지 걱정도 조금 되는데 사용해 보고 불편하면 6개월 후 공기계로 팔고 노트7을 살 생각입니다.

아무튼 생각하지도 않다가 이번에 S7 Edge 구입하게 되었네요. 아시아나 마일리지 5만점이 조금 아깝기는 하지만 어차피 마일리지로 항공권 구입 할 기회도 많지 않을 것 같아서...앞으로 분실하지 말고 잘 사용해야 겠네요

Comments

전 마일리지로만 구매하셨다는 소리인줄 알고 마일리지 많으시다고 생각했네요~
아이폰 유저로써 무선충전패드는 항상 부럽네요~

뭐 5만 마일리지만 해도... 꽤 많은 거죠!!  동남아 왕복이 가능한 정도니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건