Xp
자동
Free-Talk

제시의 가장 빛나는 순간

https://www.youtube.com/watch?v=JjZfSEFH4Us

제시를 가장 알리고, 성대모사도 많이 하게 되는 부분으로 알려졌는데요..(특히 난쥉아~이부분..)
하지만 저는 상대방에 대한 respect가 없어서 별로네요..

뭐 원래 힙합이라는게 상대를 디스하고 그런거긴하지만..

완전히 다른 얘기를 쌩뚱맞게 하자면..
아까 네이버에서 자궁경부암이 30대 여성암중에 1위를 차지한다는 기사의 댓글에는
남자들이 유흥업소에서 옮아온 병이니까 남자들 엄청 한심하다는 댓글이 대부분이더라구요..

자궁경부암 무료 검진 대상이 만 20세 이상 여성으로 확대됐고, 충분히 예방 가능하고
이런 발전적인 얘기들은 전혀 보이질 않았습니다.

그냥 최근에 일어났던 디스전이나 언프리티랩스타나 상대방에 대한 respect가 없어보이는데
우리나라 힙합씬에서도 좀더 화합과 평화를 추구했으면 하는 바램은 좀 있네요..

써놓고 나니 되게 논리적이지 못하고 감정적인 글이긴 하네요..

Comments

저 십합 특유의 허세는 오글거리기만하네요.
무슨말을 하고싶은건지...

솔직히 제작진 부터가 힙합을 멸시하는게 아닌가 싶을 정도로 엉망인 부분만 뽑아서 만든 프로였습니다.
거칠게 말하자면 잃을 거 없는 애들만 모아서 x밥싸움 시킨거였어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건