NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

세계적인 록밴드가 연주하는 <먼지가 되어>

Comments

와 헌국어 연습 많이 하셨네요..

캬 위져 오랜만에 보네요 2013년에도 지산 왔었나보군요. 이번에 펜타포트에 또 오던데 한국 참 좋아하는듯

WR

제가 매니아에서 받아본 최고의 댓글입니다 즐겨주셔서 너무 감사합니다

어이구 제가 뭐 한게 있다구 저 역시 받아본 최고의 댓글이네요

WR

딜라잇님 댓글 보자마자 신나는 기운이 확 왔습니다 뭔가 소통한 느낌이었어요 부담드리려고 하는 건 아녜요 아님 마는 거죠

제일 좋아하는 밴드 중에 하나입니다. 투어가는 나라곡을 자주 불러준다고 그러더군요.
첫 내한왔던 락페를 가긴 갔었는데 그 땐 뭘 불러줬나 가물가물합니다.

WR

와 공연도 다니시고 많이 좋아하시나 봅니다 혹시 이번 새 앨범 맘에 드셨나요?

메이저급 밴드들은 해외까지 따라다니지는 못해도 혹시나 한국 오면 근근이 찾아가곤 합니다.

사실 제가 make believe앨범으로 뒤늦게 팬이 된지라 거꾸로 올라가면서 들었는데 너무 좋더라구요. 블루,그린,핑커톤은 정말 명반이고 다음에 나온 레드 앨범도 좋았습니다.
그런데 그 이후 작품들은 좀 안 맞아서 넘겼는데 지난 앨범은 또 괜찮아서 다시 좀 찾아듣고 있습니다. 라이센스음반이 좀 늦길래 처음으로 아마존으로 구입도 해보고..

새 앨범은 얼마 전에 나왔다고 들었는데 아직 못 들어봤습니다. 간만에 나온 색깔앨범이니 기본 이상을 할 거 같은데 들어보고 사야겠네요.

WR

간만에 색깔앨범.. 전 좋더라구요 

저도 첫 내한 봤었습니다. 지산이였죠 아마-?

젤 기억에 남는게 아일랜드 인 더 썬 할때 
리버스가 밴드 멤버 다 빠지고 악기 하나하나씩 루프돌려서 연주했던게 가장 기억에 남네요
WR

전 위저는 한 번도 못 봤어요 대신 라헤는 봤지요 흐흐 아무튼 부럽습니다

와...엄청 좋네요. 발음도 꽤 정확하고.

우와 위져 정말 좋네요

WR

혹시 위저 여기서 처음 들으셨나요?

한참 잊고 지내던 밴드네요..

감격적이네요..

문득 라디오헤드가 Creep 부르듯이 불러도 멋있을거 같네요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건