NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

원래 옆머리다운펌 비싸나요?

지금 하는중인데요.
현금가 7이고 보통은 10이라네요.

처음이라 모르겠는데 비싼거죠?
이가격이면 다음엔 안할것같네요.

Comments

옆머리만 다운치고 좀 비싼감은 있는것 같아요

매장마다 틀립니다.
싼곳은 2만원 짜리도 있긴 합니다.

전 투블럭 펌 하면서 공짜로 옆머리 다운펌 해주던데...
4만 5천원 냈습니다
근데 약다운펌인데 10만원이라는 건가요? 차라리 돈 좀 더주고 아이롱다운펌 하는 게 훨씬 낫겠네요.

와 진짜 비싸네요 제가 다니는 미용실은 파마 하면서 다운펌 해달라하면 공짜로 2번 해주는데...

웬만한 미용실에서 다운펌은 파마하면 공짜로 해주던데...7마넌도 비싼데 보통은 10마넌

컷트+다운펌 15000원에도 가능하더라구요..

그냥 옆머리 다운펌만이 아니고 전체 다하는 아이롱펌이나 그런 것 같은데요 가격이...

미용실마다 천양지차입니다!

WR

역시 비싼거군요.
다음엔 꼭 딴데서 해야겠네요.
아 내 7만원

옆머리 다운만 하면 말도 안되는 가격이네요;;

옆머리 다운펌이 어떤 것이냐에 따라서 가격이 다를 겁니다. 약으로 누르는 것은 5,000원부터 시작하고, 기계로 누르는 것은 말씀하신 가격까지 가격이 올라갈겁니다. 저는 이래저래 불편해서 인터넷에서 다운펌하는거 구입해서 사용하는데, 사용법만 잘 알고 사용하면 괜찮더군요.

7천원 1만원이 아니었군요!!!!!

네? 옆머리 다운펌 저는 커트에 10000원 추가가 기본인데 단골이라 그냥 받을 때도 있는데 뭐죠??

WR

헤어디자이너분 말씀을 들어보니 저는 옆머리 뜨는 정도가 매우 심한데다가 범위도 매우 넓어서 약이 많이 들어가고 처음하다보니 시간이 오래걸리게 되서 좀 높게 측정된거라고 그러네요.
다음부터는 4만원이라는데 그래도 비싸네요..-_-;;

하고보니 좋긴한데 너무 비쌈.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건