Xp
자동
Free-Talk

[무료나눔] 오리지날시카보피자 대학로점 감자크림 보리 리조또 무료 쿠폰 나눔합니다

안녕하세요 

5월 31일까지 오리지널시카고피자 대학로점에서 리조또 쿠폰이 있는데
제가 갈 생각이 없어서 무료나눔 하려고 해요!
대신 '오리지날시카고피자' '대학로점'에 가셔서 시카고피자 시키셔야 리조또를 먹을 수 있대요
(감자크림보리 리조또입니다)
드시고 싶은 분 댓글 남겨주세요!
28일 토요일 낮 12시에 제가 알아서 추첨한 후에 다시 글 올리겠습
Comments

저 신청해요. 아이가 리조또 좋아해요. 가족외식 하겠습니다.

대학로면 처제주면 좋아하겠네요. 처제가 요즘 심적으로 우울해 해서...

사뿐히 줄서 봅니다.
WR

쪽지 드리겠습니다~

엇 당첨인가요?
감사합니다!

저도 이번주에 대학로 갈 일이 있는데 줄서봅니다.

저도 줄서봅니다.

저도 줄서봅니다~~

리조또먹어보고싶어요~ 저도줄서봐요

학교가 대학로라 줄서봅니다.

줄서봅니다~
여친이 대학로에서 일해서..

거의 매일 대학로를 나가고있습니다.
시카고피자 어디있는지 잘 알지만 한번도 가보지 못했습니다. 솔로 입니다. 제가 무료나눔을 받기에 가장 적합한것 같아서 줄서봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건