Xp
자동
Free-Talk

회사에서 축구하다가 다친 후기..

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=2763398

회사에서 거래처랑 친선 축구 시합하다가 다쳐서 응급실에 다녀왔는데요.
통증으로 월요일에 하루 쉬고, 화요일에 응급실비용(제 카드로 결제하고 퇴원)처리가 궁금해서
인사팀에 문의했습니다. 
본인 "응급실비 회사에서 내줄수 없나요?"
인사팀 과장 "회사 단체보험은 입원을 해야 적용을 받을 수 있다."
본인  "그럼 회사에서 따로 비용처리 해줄수 없나?" 
인사팀 과장 "그 부분은 인사부장님과 상의해봤는데, 전사(회사전체)에서 진행한 행사가 아니므로 형평성에 맞지 않아서 비용처리는 불가하다."라고 하더군요.

쩝 15만6천원 큰돈인데 안준다니 답답하네요.

Comments

이건 또 뭔 소리랍니까...

앞으로 거래처 행사 아무것도 안한다고 해야 겠네요;;;;
WR

그냥 제 실비보험으로 처리해야죠.

진짜 냥아치들이네요.
어휴...진짜ㅡㅡ

WR

뭐뭐 ..그런거죠

다음에 또 가라고 하면 이번 예를 들어서 빠져야...에휴

WR

네 빠져야죠..

얼른 쾌유하시길... ㅠ

제 동생도 회사에서 족구하다가 다쳤는데..
그때는 회사에서 치료비 줬던 것 같은데요... 쩝...
WR

디앙드레가 ALL-DEFENSIVE FIRST TEAM 선정된걸로 다 잊었어요.... 

인사과에 이거 산재인건 알고있냐고 물어보시죠???

WR

그 말은 못했어요

제가 다 화나네요.. 힘내시고 쾌유를 빕니다 낭군이님

WR

감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건