Xp
자동
Free-Talk

(할인 정보) 다슈 데일리 스칼프 단백질 탈모샴푸

홍보 글 같은 건 아니고 블로그에 할인 판매 목록 쓰면서 정보 공유 차원으로 함께 올리는 글입니다.

매니아도 남초 사이트라 탈모 관련해서 글들이 종종 올라오던데 마음이 아파서 -_-;;

탈모 관련 제품들 써보신 분들 중 경험이 있다면 댓글로 알려주시면 좋을 것 같아요.

음, 다른 곳들 보면 반응이 좋던데 저는 써보지 않은 제품이라 잘 모르겠습니다.

규정을 찾아봤는데 광고 글도 아니고 문제는 없어 보입니다만, 혹시라도 문제된다면 삭제해주세요.

---

네이버에서 럭키 투데이 타임 특가로 진행한 다슈 데일리 스칼프 단백질 탈모샴푸가 가격은 약간 올랐지만 다시 앵콜 특가를 진행하고 있습니다.

아시다시피 탈모 샴푸를 쓴다고 막 머리가 자라고 그런 것은 아닙니다만, 유해물질을 최소화하는 방향으로 생산되어 나름대로 효과를 봤다는 분들도 꽤 있는 것은 사실입니다. (플러시보 같더라도 뭐 효과만 있으면 되지 않겠습니까. -_-;;) 이 제품도 그런 방향의 제품으로 화학 성분들을 줄이고 식약청의 허가(의약외품)를 받았다고 합니다.

전 다슈라는 브랜드를 잘 몰라 찾아보니, 기사(http://www.siminilbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=458643)에 따르면 헤어스타일링 전문 브랜드라고 하네요. (기사를 보니... 음~ 홍보 차원의 특가인가??)

처음 진행됐던 네이버 특가는 5월 24일 6~18시까지 한정해서 9,800원에 판매했었는데 지금은 10,900원으로 1,100원이 인상됐습니만, 그래도 정가가 36,000원이라고 (적고 실질적인 네이버 최저가는 21,000원) 하니 나름 메리트가 있는 가격이라고 생각합니다. 네이버 최저가를 고려해도 약 50% 정도 할인된 가격이고 2개 이상 주문 시 무료 배송으로 변경되니까요.

아무튼 관심있던 분들에겐 좋은 기회가 됐으면 좋겠네요.

물론 효과도 좋아야겠죠? 자라나라 머리머리!!!

Comments

의학적으로 증명된 탈모 예방법은
프로페시아 복용밖에 없는것으로 알고있습니다
샴푸로 얻을 수 있는 효과는 거의 없는것으로..
저는 가족력이 있고 탈모가 일부 진행되는거 같아서 프로페시아(말고 카피약 모나드..)를 복용해보았는데 비싼것 빼고는 장기복용시 효과가 있습니다
부작용은 성욕강제컨트롤, 약을 끊으면 다시 탈모가 진행된다는 점..정도?

WR

큽.. 힘내세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건