Xp
자동
Free-Talk

오버워치가 진짜 물건이라 느껴지네요

FPS 게임에 흥미도, 소질도 없지만 너무 재미있어 보여서 예약구매 해뒀고, 요즘 조금씩 하고 있는데요, 이게 얼마나 재미가 있냐면 플스게임 생각이 안나네요. 아직 다 못한 게임들 많이 있는데, 가격 더 떨어지기 전에 매각할까 생각이 들 정도로 오버워치가 너무 재미있습니다.

다크소울3, 원피스 버닝 블러드 이런 것들 사두고 거의 안하고 있네요. 언차티드 같은 것들도 살 생각이 딱히 안들었습니다. 나중에 사긴 사겠지만 오버워치 정도만 해도 충분히 재미있게 즐길 수 있을 것 같네요.

여전히 해도해도 실력은 안늘지만 캐릭터별로 특징이 다양해서 그런지 재미있네요. 전 못하면서 죽어도 일단 트레이서로 하는 타입이라 늘 같이 하는 분들께 민폐를 제공하고 있습니다.

아무튼 진짜 재미있는 게임인 것 같습니다.
Comments

팀포충인 저로써는 서버에 사람빠져서 오버워치에 반감이 있었는데 막상 베타때 해보니...빠질만 하더군요 정말 재밌었습니다

루시우랑 솔져 디바 라인 주로 하는데
FPS 잘못해도 재밌습니다.

저는 베타때 해보고 너무 어지럽고 뭐가 뭔지 잘 모르겠어서...사려다가 안샀는데 해보신분들 대부분이 다들 잼있다고 극찬하시니..사서 다시 해봐야되나 싶네요..

저는 클베랑 오베도 안하고 오늘 처음했는데 진짜 잼있네요
초보라 매니아분들 이랑 하면 민폐일거 같아 친구랑만 했는데 내일부터는 적극적으로 같이 해볼려구요

제발 공격할때 한조만 하지 말아줬으면

오늘 엄청 열심히했습니다!
친구가 샀다길래 저도 사서 같이했는데 너무 재밋더군요!
위쳐 확장팩나오기 전까지 열심히 즐기려고요

그정도인가요??fps를 너무 못해서 큰과심 없었는데 궁금하네요

오늘해봤는데
넘나 재밌네요
하수 롤 삭제했습니다
갈고리캐 좋더라고요

저도 시작한지 이틀됬는데 서든느낌주는 솔져 외에는 영 영점이 안잡히네요. 그래도 몰입감 하나는 최고입니다.

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건