Xp
자동
Free-Talk

결혼하신 유부남님들 이거 정말 사실인가요????

흔히 하는 말있자나요

부인하고 전날 잠자리에서 환상적으로 하면

다음날 아침 진수성찬이 차려져 있다는 말이요

이거 진짜 사실인가요??

아직 결혼을 안해봐서 이게 정말 궁금해요

Comments

데츠 노노

그런말이 있었군요 재밌는 말이네요. 

결혼은 안했지만 그 반대 경우는 있을 수도 있지 않을까 합니다

이 글이 좀 더 현실성이 느꺼지는거 같아요!!!

공과 사는 구분되죠...

선배 말로는 안 일어난다고..

판타지 소설인가요?

일단 가슴에 손을 얹고 자기가 환상적으로 할 수 있는지부터 생각해봅니다. 

그리고 논리적으로 답하자면, 정말 환상적이면 둘 다 다음날 못일어납니다. 

지난 20년간 아침을 차려주기는 커녕 거르다시피한 이유가...

음... 그렇게 한상 얻어먹으려는 것보다 비실거려서 한상 얻어먹는게 빠르지 않을까요?

비실거리면 욕도 한 바가지 덤으로 오지않을까요?

사실입니다.

!!

이런 말해도 되나.. 굳이 부인 아니라 여친이랑 시험해봐도 결과는 비슷할 겁니다...

여친이 있냐고 물어보는게 매니아인의 도리입니다.

알수 없는게 남자는 환상적이었다고 생각하지만

여자는 전혀?? 라고 할수 있죠

일단은. 아침밥을 안주는데요? 결혼 2년차입니다

전 결혼은 아직인데...

그 보다 요즘 신세대 아내들이 아침은 커녕 밥이나 남편에게 차려 주기나 합니까?

이건 여담인데.. 맞벌이면 둘 다 바쁘니깐 몰라도

외벌이일 때 아침 차려주는 것은 정말 가정 부양자에 대한 기본 중의 기본 매너라고 생각하는데 
이것도 안하는 사람이 꽤 된다는데.. 정말 이런 경우가 많나요?
가고 나서 다시 실컷 자면 되는 걸 그거 아침에 잠깐 일어나기 귀찮아서 저러면.. 정말 정 떨어질 것 같은데 저런 경우를 심심찮게 들어서 매냐 외벌이 분들도 저러는지 궁금합니다...

전 육아와 살림 또한 엄청난 일이라 생각해서.. 딱히 그게 기본이라곤 생각안됩니다. 휴가 내내 와이프랑 같이 애보고 살림하고 나니 그냥 출근하고 싶더라구요.

저는 아침 제가 해먹고 도시락도 제가 싸갖고 다닙니다..제가 그렇게 하는게 마음도 편하고 익숙해졌어요. 와이프는 아기 보느라 힘드니까요.

그런소리 하시면 장가가기 힘든 시대가 되었죠....

아침을 얻어먹는게 아니라 육아와 살림에 지친 와이프를 보듬어주는게 기본 중의 기본 매너입니다. 

여자랑 둘이 점심에 들어갔는데
저녁에 치킨 시켜주던데요

주로 그 전날이나 그날 아침에 먹었던 음식들이 자주 올라오죠;;

케바케입니다.

케바케.. 거사 전 저녁이 환상적일 수도 있죠

밥먹고 운동하면 배아프지 않나요?

저만 그런가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건