Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타드래프트 제도가 바뀐뒤로 팀 르브론은 3전 전승이네요

릅이 선수를 잘뽑아서 그런걸까요? 야니스는 제도와 별개로 4전전패라고 하더군요

Comments

릅이 뽑은 선수들
특히 올해는 주전라입업에서
릅팀메이트들이 클러치에도 좋은 선수들인지라..

르브론이 1픽인 이점을 너무나 잘살리면서 똑똑하게 뽑았죠
3년간 듀란트-듀란트-갈매기를 1픽으로 뽑았으니깐요

르브론이 훨씬 잘 뽑는거 같습니다 선수를. 내년에도 르브론 ve 야니스면 르브론이 또 이길거 같네요

드래프트할때 순서대로 번갈아가며 뽑는데, 르브론은 올스타 1위는 깔고 가니까 드래프트에 유리한 면이 있겠죠?

야니스가 좀 친분 고려해서 뽑은거 같기도 하고..

WR

확실히 르브론이 잘뽑는것도 있고 드래프트 1픽이 있는 이점도 있군요

르브론이 선픽이라 유리한것도 있겠지만 야니스는 약간 자기만의 컨셉?이나 기분따라 정하는거같은데 르브론은 작정하고 이기기위한 픽만하는걸로 느껴졌습니다.

내년에 르브론이 또 1등되면 듀란트일지 ad일지 궁금합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건