Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀 레전드 2명 부활시킬 수 있다면

누구누구를 소환하시겠나요
대신 이번 크리스마스는 혼자서
보내야 합니다

Comments

소환 안할래요 

WR

대가는 이미 수년을 이어가고 있기 때문에 가볍게 휴스턴에 야오밍 하킴 밀어봅니다

WR

저는 수십년입니다

포지션밸런스상 현재 보유중인로스터상
하킴 티맥은 어떠할지 싶네요

어차피 혼자인거 래리버드 케빈가넷 소환하렵니다.

WR

응원팀 우승이 최고져

댓가없이 사용가능 하다니...

흑마법인가요?

전 어차피 혼자라 리스크가 없네요 ㅠㅠ
티맥과 코비를 뽑아서 동부에는 티맥 서부에는 코비
대결을 보고 싶어요

진짜 혼자 보낼 수 있습니까? 

매직, 카림.
크리스마스 까짓거..

그깟 농구

빌 월튼, 클라이드 드렉슬러

다재다능한 센터와 다재다능한 스윙맨이 필요합니다.

물론 크리스마스는 원래부터 혼자였습니다.

보스턴 가넷 피어스 보고싶네요
크리스마스는 어차피 혼잔데 내년에도 가능할까요

정말 혼자서 보낼수 있는건가요?

조던 피펜 소환합니다~

어차피 솔크 확정인 이마당에

버드와 러셀 소환합니다

리드와 스탁스

던컨과 지노빌리...

애둘딸린 유부남에게는 포상이네요
소소하게 매직이랑 샤크 밀어봅니다

마눌님 없이 혼자??

...소환해봅니다.!!! 

부활이면 작고하신 분들인가요

선즈팬들은 큰 이견없이

내쉬 & 바클리 소환할듯요.

내쉬-부커-우브레-바클리-에이튼  좋네요

유부남에 불스팬이면 이건 그야말로 개이득..

매직존슨 ㅡ 대니그린 ㅡ 르브론제임스 ㅡ 앤서니데이비스 ㅡ 카림압둘자바,,,

어차피 혼자 있지 않을거 아니까 그냥 얘기해보면

시몬스 - 아이버슨 - 바클리 - 호포드 - 엠비드

리찰순 - 해리스 - 따이불 - 스캇 - 퀸

으로 돌려보고 싶네요

유타는 거의 답이 정해져 있지요?
요즘같으면 감독님을 소환하려나?

유부남에겐 일석이조네요~~^^ 팀레전드가 노비밖에 없다는게...ㅡㅜ 팀레전드는 아니지만 챈들러 불러도 우승 가능할거 같네요~~^^

전 노비랑 숀매리언 소환이요~
돈치치-아무나-매트릭스-노비-포징

제이슨 키드가 있죠

닉스는 음....
유잉옹이랑 멜로 소환하고 싶네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건