Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 레이커스 팬 분 들은 행복하시겠어요..

12-13시즌 이후 길다면 긴 암흑기를 견뎌내고 올 시즌 거침 없는 서부 1위를 질주 중이네요..
지난 시즌 르브론을 영입하면서 드디어 암흑기를 벗어나나 했는데 불의의 부상을 당하면서 천하의 르브론도 레이커스를 암흑기에서 건져내지 못했는데 여기에 AD까지 가세하니 엄청난 팀이 되어버렸네요..
덕분에 엔톡도 예전 레이커스 황금기 시절을 보는 듯 노란색의 물결로 뒤덥히네요~
역시 팀 성적이 좋고 봐야 되는듯요~

Comments

팬도 아닌데 노장들 열심히 신바람 농구하는거 보니까 응원하고 싶어집니다. 갈매기가 랍시티 향수를 불러오네요..

마이애미도 잘나가고 신인선수도 잘하고 있으니 축하합니다. 경기를 보니 아데바요가 엄청 성장했더군요. 랄과 히트가 시즌 마무리에는 좋은 성적을 거두기를 기원합니다.

정말 행벅

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건