Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레딕 진짜 멋있어요(외모제외)

진짜 경기보면 레딕만큼 열심히 그리고 열정적으로 뛰는선수도 없는것같아요.
3점 기회 만들려고 이리뛰고 저리뛰고
루즈볼잡으려고 몸날리고
본인도 신체적인한계때문에 수비적 문제가 있는거 아니까 수비랑 로테도 열심히하구효.

특히 레딕한명 빠진 올해 필라 3점라인 생산성 보면 눈물나고...
거기에 얼굴도 잘생겨서 진짜 멋잇는 선수같아요

Comments

펠리컨스 상황도 안 좋은데 즐기면서 하네요.

레딕 키는 크지 않나요?

프로필 신장 190cm입니다.
2번으로는 작은 편이죠.

비슷하게 코버도 멋지죠
외곽에서 패스받으려고 진짜 여기저기 열심히 뛰고
수비도 잘은 못하지만 너무 열심히 하고..
둘 다 외모도 배우급이고 참 호감입니다

개인적으로 슛폼도 너무 멋진 거 같아요.
특히 앞으로 쭉 달려가다가 뒤에서 오는 패스 받아서 바로 올라가는 슛은 간지 그 자체

레딕 하트

이 둘은 어금니 꽉 깨물고 뛰는게 느껴지네요

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건