Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴 히트 갈 것 같네요(워즈 : okc와 heat가 크리스폴 트레이드 논의로 만남)

크리스폴이 결국 히트로 갈 것 같네요.

폴 + 버틀러면 꽤 괜찮은 것 같습니다..

Comments

누굴 받아올까요?? 뭔가 픽이 많이낀 트레이드는 아닐거 같은데
올리닉 드라기치 포함이겠죠??

OKC입장에선 러스를 보내면서 2장의 1라픽을 받아왔기 때문에 샐러리덤핑 형식으로만 CP3를 보내도 크게 상관이 없어졌습니다.
드라기치+올리닉or웨이터스 정도가 아닐까싶구요

폴+버틀러 너무 뜨거운 조합 아닌가 싶기도 하네요.

버틀러에게 동의 받고 진행시키는것이겠지만 두선수 기존에 친분이 있나요?

팀 조던 소속으로 어느 정도는 있지 않을까요?

제 생각엔 팀 조던은 걍 스폰서라 아무 연관없어보이는데요...

좋아용

폴의 가치가 어느 정도로 평가될지 궁금하네여..폴의 샐러리를 넘기는 트레이드 일지..히트의 픽이나 유망주를 받아오는 트레이드 일지요

WR

올리닉 + 드라기치 + 2라픽 1~2장 정도 예상해봅니다.

저 둘이 서로 마음만 맞으면 참 잘 어울릴텐데 중재역으로 웨이드가 와야겠네요.

WR

폴은 폴 위주로 세팅만 해주면 충분히 반등할 거라고 봐서...

웨이드까지 복귀하면 정말 좋겠네요

저도 폴 위주로 세팅한번 해볼 기회가 있었으면 하네요 마이애미면 괜찮은 자리일것 같습니다

드라기치는 확정이겠고, 올리닉, JJ, 웨이터스 중 하나에 1라픽 한 장 정도 끼워넣겠죠.

그런데 최근 폴의 폼을 생각하면 드라기치보다업그레이드라고 할수있나 모르겠어요

느낌상 드라기치 포함해서 삼각딜 아닐까 예상해봅니다.

또 빅2가 탄생하네요. 폴+버틀러~!!

웨이드 선수 은퇴 후에 팀 마스코트로 취업해야 겠는데요 이러면

그럼 폴은 3번 못 달겠죠?
이제 cp3가 아니겠네요.

아직 결번 된건 아니라..웨이드가 기분 좋게 쓰라고 주지 않을까요? 컴백안한다면요

히트의 3번은 이미지가 너무 강렬해서 다른 선수가 달고 뛰는 것을 안보고 싶어요.
폴의 3번도 시그니처 느낌이라...

유치하지만 그래서 안가면 좋겠...

저는 두 선수 모두의 팬이긴 한데..웨이드가 자신의 마이애미를 향한 염원을 3번에 담아 폴에게 맡긴다고 한다면..그리고 폴이 웨이드에게 빌려온 번호의 빛이 바라게 하지 않겠다고 한다면.:이 또한 멋지지 않을까요? 너무 아재 만화 감성인지...
물론 풀이 떠나거나 딴팀가면 영결 바로 해주구요

멋집니다..
멋지지만..그래도 히트의 3번 계보는 웨이드에서 시작해서 웨이드로 끝났으면 좋겠어요.
히트하면 웨이드고, 3번이지! 하는 상징성이 있어서.. 게다가 프랜차이즈 스타이구요.

그렇습니다..

아 감동적인 글에 죄송하지만 cp3의 3은 등번호 3이 아니라 아버지1 형2 폴3 이거였나 뭐 비슷한 이유로 cp3 인걸로 알고있습니다
웨이드 은퇴 취소하고 3번 안줄거임! 했으면 좋겠네요

아 진짜요??!!
등번호때문이 아니었군요.
처음 알게된 사실....

셀러리나 건강부분을 생각하면..
이 틀드 끝내 안되면 좋겠네요;;;
드라기치가 만기이고.
윈슬로우도 볼을 가지고 포가롤 이 좀들어갔을때
터진것두 생각하믄;;;

JJ+드라기치+픽 아닐까요?

유니폼 다블로 바로삽니다 와

승부욕의 화신 버틀러 폴이 한팀이라니

WR

팀도 마이애미 '히트'

불꽃의 팀이 될 것 같습니다.

https://youtu.be/4KQmw5qztDw

이 영상이군요.

오 감사합니다

이러면 이 듀오는 폴틀러라고 불러야 하나요

어감이 독일쪽 누군가를 떠올리게 하네요

동부의 다크호스가 되어주길~

추가로 나온 트윗이 있나요??
아아까 아침꺼밖에 못찾아서..

앗 위의 유튜브군요!

폴의 핸들링이 메인이라니... 기대됩니다

워즈의 예상이기는한거 같은데 인터뷰 내용 중 크리스폴의 비용과 나이를 감안했을때 감당할수 있는게 팻라일리랑 에릭스포엘스트라다라는게 인상적이네요. 그리고 오클은 크폴이 오클유니폼입고 뛰는거 안보고싶어한다고... 허허....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건