Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 시즌에 갈매기를 탐낼 팀이 있을까요

요새 여러모로 불쌍하다는 생각이 들면서 대단하다는 생각이 드는데 레이커스가 갈매기를 내놓을 이유는 없지만 진지하게 노릴 팀이 있을까요.

개인적인 욕심으로는 갈매기한테 엘리트 가드 파트너를 한명 붙혀서 레이커스가 한번 더 도전해봤으면 좋겠지만 여의치 않을 것 같네요. (요키치 머레이, 엠비드 맥시, 쿤보 릴라드 처럼)

Comments

모든팀들이다 탐내지 않을까요

가능성과는 별개로 댈러스가면 조합이 재밌긴하겠네요..

엘리트 가드면 돈치치죠

사실 매물로 나온다는 얘기 있음 많은 팀들이 노리지 않을까요??

일단 건강이 보장되어있긴 해야하지만~ 최상급 빅맨 중 하나인 선수라~ 

돈갈(?) 조합은 한번은 궁금하다고 예전 어떤 분 댓글에도 쓴 적 있긴 하거든요 저는~~

건강한 갈매기는 누구나 탐내지 않을까요? 

클리퍼스에 갈매기가 있다고 생각해보세요.

돈치치 옆에 갈매기 있다고 생각해보세요.

저는 갈매기야 말로 레이커스 말고 다른 강팀 갔으면 좋겠습니다.

FA가 아닌 이상 슈퍼스타가 타팀으로 트레이드되서 가면 폭발적인 전력강화는 어려울겁니다.
당장 에셋 다 털어서 듀란트 영입한 선즈나 이번 시즌에 즈루 보내고 릴라드 데려온 벅스가 그렇게 업그레이드 된 느낌이 없는것처럼요

웸비 홈그렌과 뛰는거 보고 싶네요

썬더 가면 무쌍 찍을 것 같네요

썬더가서 SGA+갈매기 조합이면 진짜 대박일거 같습니다.

꿈이겠지만 댈러스와서 돈빙갈 보고 싶습니다.

지금 이미 우승 노리고 있다 싶은 팀이면 갈매기랑 어지간하면 다 잘 맞긴 하겠죠. 감독이 어떨지 모르지만 선수 자체가 스탯욕심이나 기존 선수랑 1옵션 기싸움도 안 부리고 수비 헌신적으로 하고요.

리빌딩한다면 픽 제일 많이 줄수있는 팀은 OKC일거고 

타임라인이 쪼금 어긋나긴 하지만 데려만 오면 당장 내년부터 3연패도 가능할것같네요...

아니면 데빈부커랑 맞트레이드해서 피닉스가 불나방 무브의 정점을 찍는다면??

커-갈 보고 싶습니다. 

폽할배가 닥치고 윈나우를 선언하며

AD 사줘!! 1번 사줘!! 적당한 윙 사줘!! 하니 프런트는 적극 지원사격.

일내는거 보고싶습니다.

예.....그냥 웸비 옆 AD가 생각나서 그냥 끄적끄적해봤습니다..

피닉스에 와서 부 - 빌 - 듀 - 갈 보고 싶어요. 

팔지 않을확률이 100퍼센트라 무의미하지만
갈매기도 컨텐더를 원할거라
픽을 다발로 줄수있는 썬더가 그나마 팀도 선수도 만족하지 싶네요
우리도 데려오고 싶네요
근데 아마 안팔거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건