Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 시즌 가장 기대되는 팀 어디세요?^^

저는 동부에선 닉스와 호크스 불스가 기대되는데
닉스가 가장 흥미로워질듯합니다
지난시즌에 저 세팀이 하위권이었지만 워낙 재밌는 경기들을 꽤 보여줬기때문이고 특히나 닉스로
향할 몇 대형선수가 거론되고있는거보니 동부 판도가 또 새로워질수 있을것 같아요^^

서부는 더 빡세질것으로 예상되는데 개인적으론
킹스와 뉴올이 어떤 모습을 보여줄지 기대됩니다

Comments

저는 뉴올리언스요. ad드라마 결론하고 자이온이 어떻게 될지 궁금하네요. 클리퍼스도 fa때 어떤일이 벌어질지 궁금하구요

WR

갈매기는 과연 어디로 갈까요.....

정말 궁금합니다. 보스턴? 뉴욕? LA레이커스? 아니면 예상도 못한 어딘가? 

제가 본 이래로 역대급 수요와 공급인듯 합니다. 언급하신 모든 팀 기대중입니다.

WR

올시즌도 진짜 엄청나게 치열해지고 수준도 높아졌는데 다음시즌은 더 역대급일듯합니다 눈호강할생각하니 설레네요^^

저는 클리퍼스요. 대형 FA 영입시 얼마나 대단할지 벌써 기대가 됩니다.

펄츠 밤바가 돌아올 올랜도!!!

불스!! 라빈과 마카넨의 성장이 기대됩니다!!

LA 필라 뉴올 닉스 

LA 두팀 한번 기대해볼려고요.

당연히 닉스...지만 사실 킹스와 호크스가 기대되네요.

우린.. endgame..

덴버요!!!

샙샙이가 페이컷 해줄건가... 페이컷 또는 계약이 물건너가면 미로티치, 토비, 랜들 한번 노려봐야하는데 어떻게 될지???

마포쥬는 건강하게 돌아올 것인가??? 건강하게만 돌아와준다면 스쿼드가 다 갖춰지는데 대권 도전 한번???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건