Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안토니오 스퍼스전이 기대되네요.

올 시즌 샌안에 대한 말들이 많긴 하지만

홈에서만큼은 11승 5패로 가공할만한 승률을 기록하고 있네요.

필라만 만나면 너무 잘했던 드로잔의 작년 모습이 아직도 생생한데,

이젠 샌안토니오 소속의 드로잔을 만나게 되는군요.

작년에는 드로잔을 제어할수 있는 인물이 거의 없었는데

(코빙턴은 드로잔을 만나면 좀 힘들어했던 기억이 나네요.) 

버틀러라면 또 모른다는 기대감을 가지게 하네요.

Comments

그러게요 ㅠㅡㅠ!!!드로잔과 버틀러..!! 저의 최애 선수들의 대결입니다!! 부상없는 좋은 경기가 되었으면 좋겠습니다!!

제 응원 1팀과 2팀의 대결이네요

2팀에겐 미안하지만 1팀이 이겨야겠다.

너네 백투백이지

근데 최근 경기에서 드로잔이 왠지 모르게 폼이 떨어진것같아서 걱정이네요... 그저 제 착각이면 좋겠지만요...

저도 제 느낌인데 데로잔이 화이트와 함께 코트에 있으면 뭔가 움직임이 좀 답답해 지는거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건