Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 경기보면서 유일하게 화딱지나는 순간

스마트 로지어의 너한번 나한번 조던타임이 아닐까 싶습니다 벤치타임되면 보통 같이나오는데

유독 서로에겐 볼을 잘돌리고 한번씩 갖다박는 장면이 잘나와요 로지어는 그나마 성공률이 상대적으로 높아서

덜화나고 가끔 빵터지면 경기 잡아올때도 있곤한데 스마트는 진짜 봐도봐도 내성이 안생기네요 

지금 주전 라인업중에 테이텀이 일찍들어가서 벤치멤버들이랑 같이하긴하는데 야투시도 끽해야 1,2번 합니다 

그러곤 마진만 엄청나게 깎이는데 볼때마다 안타깝네요 

Comments

로지어는 작년과 비교하면 엄청나게 스탯업한 겁니다. 작년엔 가비지멤버였는데 올해는 슛도 많이 좋아졌고 수비도 상위권입니다.

WR

로지어 잘해주고 있는거 알죠 위에도 성공률은 상대적으로 높다고 썼구요 가끔씩 스마트 로지어가 서로 볼 주고받으면서 드라이브인하면서 갖다박는 장면을 자주보는데 볼때마다 아 저건 안했으면 하거든요 누가봐도 페인트존이 몰려있고 견고한데 두선수는 무모할정도로 잘 들어가거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건