NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스는 그래도 노비에게 확실히 푸쉬는 해주네요.

단년계약으로 선수들 채우면서
다음시즌
대형fa노리는 시도도 있었고,
Fa영입이 원활치 않으면
트레이드로 챈들러나 론도같은
선수를 바로 데려오기도 했죠.

이번 오프시즌 초기에는 몬타와 챈들러가
다른팀으로 떠나는거 보고, 무엇을 준비하나 싶었는데
매튜스와 디조던 영입은 떠나보낸 두선수의 업그레이드버전인듯 합니다.

이제 린이랑 바레아만 잡아도
오프시즌은 대성공인듯 싶네요.

노비가 페이컷 해주면서 팀에 큰 애정을
쏟았는데 구단도 적극적으로 움직이면서 서로 필요한걸 채워주는 모습이 멋있습니다.

댈러스는 최근 몇년간 오프시즌을 참 흥미롭게 보내는팀인거 같네요. 의외로 염가에 와주는 롤플레이어가 지난시즌 많았
는데 앞으로도 있을거 같아요

Comments

매번 FA시장에서 헛물만 켜더니 이번엔 해내네요.

몇년째 '오늘만 산다'모드인데
아직 보강할부분이 보이긴하는데 좋은 오프시즌이었습니다
그래도 우승은 턱없이 부족한데
그래도 플옵전력은 만들었네요
아마도 칼라일이 작년 아미누처럼 몇명 또 귀신같이 사람으로 만들어놓을겁니다

린을 미들익셉션 쓰려나요

전 사실 리빌딩 했으면 했는데

아직 더 달리겠다는군요
이왕 선수들 데려온김에 잘해봤으면 좋겠습니다
2라운드만 어떻게가도 만족할거같네요
그리고 앞으로는 댈러스 루키들 좀 잘 키웠으면 좋겠어요
보뷰아 이후로 조금이라도 두각을 나타낸 애들이 있었나 싶네요

노비츠키 있을때까지는 리빌딩을 안할겁니다.

린도 찾는 팀이 많기에 생각보다 비쌀거에요. 

이제 전성기에 들어가는 나이인데 염가로 갈리가 없죠. 
돈 맞춰주는 팀으로 갈거라 봅니다.

매튜스는 위험한 선택이지만 노비의 커리가 얼마안남았기에 어쩔수없죠. 그런상황에서

조던영입은 굿무브라고 봅니다.

노비츠키와 큐반의 관계는 구단주와 선수 그 이상이죠. 

노비는 이미 매버릭스 임원급이죠. 노비츠키 계약내에 리빌딩은 없습니다. 은퇴하면 그때부터 머리굴리겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건