Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

스페인이 다행히 빡겜해주네요!!!ㅠㅠ 1Q 현재 스페인이 14:5로 리드중입니다...!!

스페인이 다행히 빡겜해주네요!!!ㅠㅠ 1Q 현재 스페인이 14:5로 리드중입니다...!!

스페인이 경기력이 확실히 좋습니다...!!!

Comments

스페인을 응원 해야 하는건지 영국을 응원해야 하는건지 모르겠네요.

스페인 응원요. 스페인이 지면 우리 탈락.

그래서 더 응원하기 힘든다는 겁니다. 선수를 생각하면 스페인을 응원해야 하지만.. 무능한 감독 꼬라지 하는 거 봐선 아닐꺼같고요

저도 감독 생각하면 열받지만 고생한 선수들 위해 올림픽은 나가고 어떻게해서든 감독은 교체시키는게 최선이 아닐까... 생각합니다.

해설 얘기로 스페인 선수들이 어제 중국 경기 패배로 자존심에 큰 상처를 입었다고 합니다. 영국에게 지는건 자존심에 훨씬 상처를 입는일이 되겠네요. 미국과 세계 1,2위를 다투는 국가라 멘탈이 역시 다르네요. 짬짜미를 우려했는데 괜한걱정을 한건지도 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건