Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다빈 햄을 변호하는 챈들러 파슨스

https://x.com/thedunkcentral/status/1783864109563314192?s=46
"지금 레이커스를 데리고 덴버를 이길 수 있는 코치 좀 나한테 찾아줘봐. 그런 코치는 없다고."

Comments
WR

의역이 많이 들어갔습니다.

현 레이커스로 덴버를 이길 수 있는 감독을 찾기는 어렵긴 한데 스포엘스트라 감독이라면 스윕은 안당할 것 같네요

WR

저도 딱 그생각 했습니다. 근데 스포는 4년 연속 30개팀 감독들이 뽑은 최고의 감독 1위에 오른 인물이라 그정도 급 아니면 찾기도 힘들다는게 참..

글쎄요.. 덴버 로스터는 동서부 통틀어서 탑3안에 드는 수준입니다. 제3자의 시선으로 보면 그 탑3 팀중에서도 가장 강력한 우승후보라고 생각하구요. 레이커스가 릅 AD 러셀 같은 선수들의 개인기량으로 어떻게든 비벼보고 있지만, 덴버라는 초강팀의 벽을 깨기에는 한끗 모자라다고 생각해요.
르브론이 마이애미 빅3시절 폼이면 뭐 덴버의 전술이 아무리 좋아도 그 전술을 부숴버리고 어떻게든 승을 챙길수 있을듯 하지만, 지금의 릅은 마앰 빅3시절 릅이 아니니까요..

네 그래서 이길 수 있는 감독을 찾기 어려울 것이라고 했는데 같은 이야기 아닌가요? 단지 스윕을 면할 수 있는 감독은 있을지도 모른다는거죠.

Beat that team 이 업셋을 얘기하는 거라면
농구의 신이 아닌 이상 당연히 없죠;;
근데 한 경기만 스윕만 피하자라고 한다면
차고 넘칠 것 같습니다.

WR

저 의미가 스윕인지 아닌지 모르겠네요..

한 경기만이라고 해도 많아보이지는 않습니다.

레이커스 팬들이 현재 레이커스 스쿼드로 덴버를 이기지 못해서 다빈 햄을 비판하는 게 아니죠.

제가 하고싶은 애기입니다
인게임 조정이라던지 라인업 변화를 줘서 안되더라도 결과를 받아들이겠는데
이건 머 아무거도 안하니깐 문제인거죠...

스포엘스트라자는 가능하지않을까요? 시리즈 승리는 몰라도 각 팀의 저점과 고점이 뜬 2차전은 따냈을지도 모르겠다 싶습니다.

마이애미가 작년 플레이오프 파이널 포함해서 덴버랑 최근 맞대결 17경기 2승 15패입니다. 레이커스랑 별반 다를 게 없어요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건