Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김승기감독 솔직히 감독으로서 자질부족이죠..

사이먼, 사익스, 이정현, 오세근, 양희종으로 챔프전 우승하고 거품이 많이 껴있다고 생각합니다.

그 이후 용병뽑는 눈도 없고, 전술도 없고, 오펜스는 용병몰빵에 이름있는 선수들(양희종, 오세근등)만 챙겨주고, 선수들 기죽이고, 작탐도 제때 안 끊고..

못하는게 한두가지가 아닙니다..

진짜 예전 중계화면에 오세근, 양희종선수는 희종아~ 세근아~ 하면서

나머지 선수들한테는 야!야!! 너! 너!! 이러는 거보고 정내미 뚝 떨어졌네요.

Comments

고참들만 챙기는 레벨을 떠나서 고참들한테 먹혔어요.

누구나 경기 보면 느끼죠.

감독 제어를 떠난 선수들이구나 하고.

kgc의 가장 큰 장점이 양희종을 필두로 으쌰으쌰 하는 분위기가 최고였는데 김승기 감독 부임 이후 그런 게 사라졌어요
그나마 성적 좋을 때는 묻혔지만 기대만큼 성적 안 나오고 실패가 거듭되니 선수들 얼굴에서 웃음이 사라졌어요
감독이 선수들을 다그치기만 하니 섬세한 선수들은 기가 죽고 그나마 기가 센 선수들은 악만 남은 느낌입니다

지고 잇다가도 한번 불붙으면 무섭게 쫒아가는 투지 같은게 잇엇는데 지금은 지고 잇으면 서로 눈치만 보네요

냉정하게 양희종은 벤치로 돌려보내야죠.

솔직히 양희종 투박하고 엉성한 드리블 후 턴오버 볼때마다 짜증납니다.

아무리 몸에 베인 스타일이라고 하지만 참 경기
흐름을 망치는 경우가 많더군요.

빨리 세대교체를 해야 하는데 감독은 뭔 생각인지 모르겠네요.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건