Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

안드레 에밋 사망

https://twitter.com/shamscharania/status/1176167868377063426?s=21

안 좋은 뉴스네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

Comments

고인의 명복을 빕니다

날벼락같은 소식이네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다

KCC에서 뛰었던 그 에밋인가요? 살해당했다니 어찌 이런 일이;;;;;;;;;;;;

네..? Kcc 안드레 에밋이요...? 뭔일이죠... 최근에 아빠가 되었다는데...ㅜㅜ 살해라뇨ㅜㅜ

..R.I.P 에밋..

murdered면 타살이란 건가요...?

살해당한겁니다 murdered면...ㅜㅜ 어찌 이런일이...

갑자기 이게 무슨일이래요...... 정말 기억에 많이 남던 선수인데...

국내농구 안본지 엄청 오래된 저도 알던 선순데... 충격이네요ㅜㅜ

아니 이게 무슨...
하.....

고인의 명복을 빕니다.

이래서 한국을 선호하는군요..

왓......

헐....고인의 명복을 빕니다....

최근 3x3에서 잘하지 않았나요..? 끔찍한 소식이네요..

새벽에 무슨 비보인지......

정재홍 선수에 이어 요새  KBL에 안좋은 일이 겹치네요

정말 농구를 잘하는 선수였음.

KCC때의 당신을 기억하겠습니다.

인스타에 14시간전까지 파티하고 자기 아이들과 놀아주는 인스타 스토리가 남아있네요...
아이들은 무사해야할텐데요... 하..

이게 무슨 일...

RIP Emmett...

머더라니...게다가 최근에 아이를 봤고...
그저 고인의 명복을 빕니다...

아... 삼가 고인의 명복을 빕니다...

R.I.P

예전에 대우(신세기SK빅스)에서 뛰던 카를로스 윌리엄스 생각나네요... 삼성하고 계약하고 총격사건으로 사망했던게 떠올려집니다

올해 비보가 유독 많군요..

당시 내 최애선수라서 프사까지 해놓고 다녔는데... 명복을 빕니다...

와..일보다가 큰소리로 뭐! 했네요 이렇게나 갑자기.. 개인적으로 응원팀 아닌 타팀선수였지만 그래도 팬이었는데.. 아픔없는곳에서 영면하길..

첫 시즌 등번호 2번 달고 보여줬던 득점력이 아직도 기억나는데..

우째 이런일이.....

SK 정재홍에 이어, 이젠 KCC 출신 에밋까지....

오는 KBL 시즌을 앞두고, 너무나도 안타까운 소식들이 겹치네요, 삼가 고인의 명복을 빕니다...

명복을 빕니다..

헐 

뭔가요 이거 

충격이네요 

카를로스 윌리엄스 이후로 큰 충격 

삼가 고인의 명복을 빕니다 

총기 사건에 휘말린 거 같은데... 너무 허망하네요.

KBL 입문하고 처음으로 좋아했던 선수였는데 충격적이네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다...

사실 실력으론 깔게없고 플레이스타일을 좋아하지 않는 선수였는데 왜 이란 소식을 들으니 너무 충격적이네요

삼가 고인의 명복을빕니다..

저도 놀랐네요... KBL에 이런 안 좋은 일이 더 이상 일어나지 않았으면 좋겠습니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다..

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건