Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

로드 벤슨, 3X3 챌린저에 출전한다!

은퇴한 외국인 선수 로드 벤슨이 서울 스토롱 사이다 3X3 챌린저에 출전한다고 하네요.

3X3 프리미어리그 우승팀인 무쏘로 뛰게되는거고,

이승준 선수의 권유가 있었다고 하네요.

멤버라인업이 이승준/이동준/벤슨/김동우.. 덜덜

멤버가 후덜덜하네요!

Comments

가면 갈수록 재미없어지네요. 비선출 동호인으로써 예전 3on3 아디다스같은 일반 농구인의 축제가 그립습니다.

그런대회들은 또 따로 있지않나요? 3 3 대회들보면 오픈부 일반부 이렇게 따로 나눠놓은것 같아요

농구 인기가 떨어져서 어쩔 수 없죠

3X3프로경기가 다양한 선수 유입과 경기력으로 인기가 많아지면

자연스레 일반인들의 농구 관심과 참여도 늘어날 테고

그래야 다시 예전처럼 일반 농구인들의 길거리 농구대회도 돌아올 겁니다

와... 사기팀이네요.
홍보는 잘 되겠네요

점점 가면 갈수록..
보는 맛은 있겠지만 저도 윗분처럼 순수 아마추어들끼리 경쟁하던 대회들이 그립습니다.
바뀐 3x3 룰 말고 예전 길거리대회 룰로 진행되던 시절..

벤슨이 방성윤팀에서 뛰면 진짜 천하무적이겠지만 그게 아니라 그나마 다행이라고 해야할지..

국적 섞어서 팀을 짜도 되나보군요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건