Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

최하위 삼성이 선두 현대모비스를 또 잡았네요!

경기 전체를 보지 않고, 4쿼터만 봐서 경기내용을 100% 뭐라할순 없지만....

딱 보니, 이관희의 막판 하드캐리가 삼성을 승리로 이끌었네요.

8초남기고 동점에서 현대모비스의 공격을 가로채고 위닝샷 하는 장면을 이 글 쓰기 전에 몇번이나

돌려봤는지 모르겠네요. 

삼성, 이제 탈꼴찌가 보이는건가요?

SK는 오늘 DB에게 패했으니, 이제 SK와 삼성의 격차는 단 0.5게임차.

이대로 가다간 삼성이 조만간 탈꼴찌하고, 디펜딩 챔피언 SK가 최하위로 추락하는 수모를 겪는걸

보게 되는걸까요?

그리고 현대모비스는, 지난번에도 제가 글올린바 있었지만... 하위권 팀들에게 은근 약한 모습 많이 보입니다.

특히 최하위 삼성에게 벌써 두번이나 패하며, 2승 2패의 상대전적 균형을 맞추네요.

농구 보면서 참~ 알다가도 모를일입니다.

Comment

이종현,양동근,이대성이 죄다 부상으로 빠져 있으니 아무리 모비스라도 별 수 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건