Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여농 챔프전 왜이렇게 잼있나요.

흥미진진 남자농구보다 잼있네요.

박하나선수 너무 이뻐요...흑흑..

Comments

헐 삼성이 언제부터 이기고 있었나요 전반 점수 보고 끝이구나 하고 안봤는데... 

WR

삼성이 수비로 극복하네요. 

2점차 

WR

오심! 노파울!!!! 아닌가요?

저상황에성 보통 안불텐데 삼성은 아쉽겠네요

연장이네요 망했네요 ㅠㅠㅠㅠ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

덕분에 연장부터 챙겨봅니다 ^^

WR

연장갈게 아닌데 이게...오심이라고 보네요.

박하나 선수 마지막블락은 정말 오심인듯..클린 블락같은데..그나저나 박하나선수 투지가 정말 대단하네요..
눈물겨울정도로 열심히하고 잘했는데ㅠㅠ

WR

오늘 수비 진짜 잘해줬는데요. 3점도 잘 넣어주고..아쉽네요.

참나 그 클러치 블락을 파울을 불어버리네요.

WR

완전한 클린 블락아니었나요...

제가 봤을때도 클린블락인데 심판이...

이제 우리은행은 우승하고 기뻐하는 모습도 차분하던데 또 보겠네요.

내년에는 부디 판도에 변화가 있기를 바랍니다

이제 위성우 밟히는 거나 봐야겠네요

판정하나가 승패를 뒤집어 버렸네요.

어차피 4차전 가도 우리은행이 우승했겠지만

1차전부터 삼성생명선수들 에게서 챔프전 1승에 대한 간절함이 너무도 눈에 보였기에

심판의 그 오심하나가 너무나 화가 납니다.

WR

해설도 편파해설이고...판정도 오심이고..

삼성팬들 입장에서 서럽네요..

여농은 용병이 자유계약인가봐요...가뜩이나 강한 우리은행인데 존스같은 괴물용병까지 있으니 이길수가 없네요.

드래프트인데 우리은행이 딱딱 뽑아서 잘써먹는다고 봐야죠

거기다 이제부턴 재계약도 가능하죠...우뱅이 최소 한시즌 더 우승할 기회가 있는...

또치가 챔결mvp도 먹네요

어떤기사에서 잠깐 봤는데 박하나 배혜윤 고아라가 이제 fa가 된다네요.

임근배감독이 팀을 잘 만들어 놨는데 조금 걱정스럽네요.

개인적으로는 배혜윤 가치가 상당하다 보는데 저 셋 중에 배해윤만 아웃된다해도 라인업 밸런스 잡기 쉽지않아 보입니다

흠 저는 팔꿈치 쳐서 파울로 봤는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건