Xp
자동
Fun

그러나 이 사진이 표지로 사용되는 일은 없었다.jpg

Comments

그야말로 황금기네요

신기성 현주엽 방성윤 김주성 김승현 조상현 이상민 이규섭 서장훈 문경은 추승균 김진감독.. 전희철까지 있네요 02 아시안겜 멤버인가요 이정도로 신구레전드가 모두 폼이 살아있을때 조화롭게 다모인건 처음보네요

조동현이 두번 들어가 있네요 근데 조동현이 아니라 조상현이라는..

넵 오른쪽 검은옷 코치분은 누군지 모르겠네요 저땐 양동근이 전성기 오기전이거나 대학에 있을때 같고 허재나 강동희가 말년이지만 폼이 괜찮아서 저기 있었으면 완벽할것 같네요

박건연 코치입니다

현주엽 현 LG 감독이 김진 전 LG감독을 쳐다보는게 마치 '감독님~!! 내가 곧 그 자리 받으러 갑니다~!!!'하는거 같네요~

현주엽이랑 김승현 눈싸움하는줄~

결승에서 저 둘 없었음 막판에 미친 역전 드라마는 없었을겁니다

뭔가 스웩이 느껴지네요 

9명이 연고대 출신

WR

사실 경희대나 중앙대 정도 제외하면 우리나라 농구풀을 거의 연고대라고 해도 과언이 아니죠.

이때가 유독 연고대가 좀 심하게 많긴 했습니다. 이전 세대로 가면 중앙대가 엄청 많았죠. 강동희, 허재, 김유택, 한기범이 모조리 다 중앙대였으니까요. 

대한민국 농구 역사 통틀어
가장 간지나는 사진인것 같습니다.

팀 레드가 더 강해보인다능.

저 사진의 완성은 현주엽 선수라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건