Xp
자동
Fun

여자가 먼저 대쉬하면 안되나요? (feat.치타 엄마)

걸크러쉬

Comments

와.. 진정 걸크러쉬네요..

이거 어디서 방송하는 거쥬? 

https://www.youtube.com/watch?v=09koAomYuNE

명언입니다!
화끈하게 해보고 안되면 말아라!

고백을 받는다. 프러포즈를 받는다.
생각좀 고쳐먹어야죠
남자를 너무 모르는 듯

남자도 저래야죠~~

ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ모전여전이네요 걸크러쉬!

그람
들이대보고 안되면 말고
또 딴사람 들이대고
이건맞는말이지만

여자는 남자가 좋아죽어서 결혼해야 여자한테 잘하죠 ..여자가 먼저좋아해서 결혼한 케이스치고 잘사는집 별로없다고봅니다 예로 제 부모님도 그렇고
친한 주변 지인들도그렇고 ..
남자가 좋아죽어도 살다보면 애정이식는게 결혼생활인데 여자가 죽자고 좋아해서결혼하면 남자마음도 시큰둥 여자도 어차피 살다보니 사랑식어 시큰둥 ..
사람마다 다그렇진않겠지만 제 부모
제주변을보면 이런경우가많아서 제 딸
역시 남자놈이 좋다고해서 결혼했으면좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건