Xp
자동
Fun

서장훈 극딜하는 이대호 안정환

Comments

돼호가 저럴말할 입장은 아닐텐데 

비시즌 전지훈련때 농구선수들도 야외운동 하고

시즌중 운동량은 농구와 야구는 넘사벽이고..

서장훈이 예능적으로 잘 깔아주는군요

진짜 서장훈도 서장훈인데 안정환은 연예인 끼를 타고 난 거 같아요. 선수 시절 얼마나 근질근질했을지... 

안느 예능 천재

선수시절엔 저런 성격이 친한사람들한테만 했었다고 합니다

결혼하고 아내 덕분에 성격이 많이 외향적으로 바뀌었고 아내가 방송을 통해서 적극적으로

안정환을 행복하게 만들어주면서 입이 트였죠

안정환 결혼전 인터뷰를 보면 아 귀찮아 이런 모습이 역력합니다

예전 아시는분이 꽃을든남자 CF 촬영장에서 안정환 선수를 봤는데 정말 말이 거의 없었다고 합니다

35도 까지는 서장훈이 재밌게 잘받아주네~ 하다가
눈이 뭔지 알아!? 에서는

안느는 저런 이빨이면 말 많이 하고팠을텐데. 저 입담가지고 선수시절에 망언 안하고 입안턴게 용합니다.

매니아 광역 도발...

드리블 연습 때, 겨울날 실외 체력운동 때 추워서 장갑 끼기도하고 당시 중학교 체육관 천장이 철판이었어서 에어컨 켜기전까지 혹은 고장이었을 땐 실외 보다 더웠던적도있네요. 경험상 큰 차이 중 하나는 흙먼지 안마신거 그리고 비!

안정환은 젊었을 때는 멜로 남주인공인데

나이 들어서는 예능인이...

결혼하고 예능인이 되었죠 

중3때 비 맞으면서 농구 해봤는데 재미있긴 합니다. 드리블이 안되서 패스와 슛만 하지만 장대비 속에서 하는 농구가 또 꿀잼이죠.

축구는 인정합니다만...야구 선수가 그것도 이대호가...

이대호도 뛰긴 하나요?

아무리 예능이라도 야구 선수가 저런 소리하는건 이해가 안되네요. 쪽팔린줄 알아야지...

축구는 그렇다쳐도 이대호는 저런소리할수 없을텐데...

WR

웃자고 올린 저의 성의를 생각해서, 그냥 가벼이 넘어가주셨으면 하네요.

야구가 운동입니까 뛰어 봤자 잠깐 줄따라 마실가는 게 다인데

예능 프로그램이고 하니 다들 웃자고 한 얘기일텐데, 너무 날 선 반응들을 보니 좀 당황스럽네요..

웃고 넘어갑시다 진심은 아니잖아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건