Xp
자동
Fun

여러분이 음반기획사 사장이라면???

해당 연예인의 팬이시면 불편하실수도 있습니다!!

총 12개의 코스트가 맥시멈입니다
12개의 코스트로 1번부터 5번을
드래프트 하세요

5코스트 수지,아이유,설현,제니,아이린
4코스트 미나,사나,모모,쯔위,슬기
3코스트 나연 예리 조이 다현 연우
2코스트 주이 엄지 효연 공민지 엠버
1코스트 김숙 송은이 이국주 홍진경 박미선

저는 아이유-슬기-송은이-홍진경-박미선
픽 해봅니다

Comments

제니가 왜 5코임..다른 5코랑 차이가 너무 심해요.

WR

제 마음속 5코스트입니다

이상태라면 3코에서 그냥 3명 (5명중 누굴뽑아도 다 괜찮네요)

2코 공민지

1코..는 그나마 송은이

5인조 그룹 만드는 건가요? 그게 아니라 다섯명 각각 데뷔시키는 거면 또 다른 선택을 할 거 같은데..

WR

옙!!

서태지 베이스 신해철 키보드에 김세황 기타 김재기 보컬로 팀하나 만들어보고싶네요

아..이미 두분은 진짜 별이 되셔서 볼수도 없네요..

장기적으로는 1코라인 누님들이 벌어다주는 돈이 제일 많을것 같네요.
아이돌 버리고 개그우먼 누님들만 고르면 안될지?

게다가 송은이는 나름 솔로 히트곡도 있었던...

전 방방곡곡 행사다니는 기름값만 일년에 억대인 진경 누나

그 사람은
홍진영이요

홍진영정도면
4코스트로 올려도 되죠

개인적으로 홍진영이면 수지 아이유 다음 5코라고 생각합니다. 당장 설현만 해도 홍진영보다 가성비가 좋다는 생각이 안드네요

나이가 마이너스입니다

역시 스포츠의 세계는 나이가 깡패군요.

WR

아 추가적으로 이건 걸그룹입니다
여타 연예인 활동외에는 수입이 없습니다

그럼 1코 라인은 왜 있는건가요??

WR

밸런스 패치이기도 하고

유우머 입니다!!

5코 아이유
3코 조이
2코 주이
1코 김숙 송은이

아이유는 예능없이 음반활동에 올인
나머지 4인으로 예능어벤저스 결성하면
돈 쭉쭉 벌릴거 같은데요?

가수만 시킨다고했을때 아이유를 선택하면 너무 개그우먼 몰빵인거 같은데
아이유는 솔로로!!

그리고 제가 음반기획사면 실력파들을 조금 더 넣을거같네요

WR

아가수 고정 1픽 가나요

1코라인 가성비가 무슨 mvp 커리 재계약전 가성비네요

아이유빼면 메인보컬이......

이말듣고보니 그러네요

이국주

다현(3)- 나연(3)- 쯔위(4)- 이국주(1)- 홍진경(1)  

농구팀 만드는거죠?

WR

걸그룹입니다... 별개로
농구팀이면 이국주 오우야...

아이린 주이 효연 엠버 박미선
원톱 체제로 나머진 퍼포먼스 중심 로스터로 캐릭터 중복은 피하고,
살이 찌지 않은 베테랑 락커룸 리더 한명.
이렇게 골랐습니다.

조이(3), 연우(3), 쯔위(4), 주이(2), 나연(3) 이렇게 가볼게요.

제니5 주이2 공민지2 효연2 김숙1

그냥 5인방쭐여서 3인조 만드는게 훨 이득인거같네요 아이유 -슬기 -다현 가겠습니다 . 메인보컬 아이유 서브보컬및 춤 슬기 랩,예능,덕후몰이의 다현
지금 이렇게 나오면 다휩쓸듯하네요

2와 1 코스트 합쳐서 3코스트 하나 더 뽑으면 안되나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건