Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

문득 돈갈조합이 궁금해지네요

리그핸들러중 가장 편하게 골밑까지 진입하면서 새우깡투척이 가능한 핸들러는 돈치치로보이는데 갈매기랑 시너지가 어마무시해보일거같지않나요?

일단 1.2명 달고 산책하는게 일도아닌 돈치치라 공간엄청나게 줄수있어보이는데

Comments

저도 가장 궁금한게 돈갈조합입니다
그 위력이 어떨지 너무 보고싶어요

WR

돈치치가 가장적임자일건 누가봐도..
근데 가능할까요?..

개포드보다 몇티어 높은 갈매기면 보나마나 비디오죠.

WR

일단 갈매기 일대일줄이고 받아먹기만시키는게 가장 잘쓰는거라봅니다

돈갈도 좋지만 돈빙갈 보고 싶네요 정말...^^

돈갈은 리그 파괴급입니다. 역대 최고 듀오들의 반열에도 오를 만하다고 생각합니다.

랍패스 금지 규정을 만들어야 겨우 막을 수 있을 듯한 듀오군요

최정점은 19-20 릅갈이 우승으로 보여줬으니 돈치치도 최대 그정도라고 보면 될까요?

돈갈은 사람들이 상상만 해보는 조합 중 최고죠

공격뿐만 아니라 수비도 커버해주는 조합이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건