Xp
자동
Fun

박은빈 이쁘네요~

처음 보는 배우인데 이쁘셔서

찾아보니까 예전 2005년에

삼성생명 티비 광고에 나왔던

아역배우 출신이셨네요. 

이분이 벌써 이렇게 컸다니...

https://2.bp.blogspot.com/-fZ0NR2WgTDI/V8gExp1IQeI/AAAAAAAD85I/oTBqoO9HmWUX84tlRA0sAi7iDnhOTYZQQCLcB/s0/9.gif

박은빈(朴恩斌)

출생: 1992년 9월 4일(서울특별시 송파구)

가족: 부모님, 1남 1녀 중 막내

신체: 161cm, 43kg, A형(Rh-)

학력: 서울방이초 - 방이중학교 - 영파여고 - 서강대학교 (심리학, 신문방송학 학사)

Comments

이분의 매력은 이쁨이 아닙니다.
청춘시대 정주행하시면 알게됨.

어우 첫짤부터

쏭지원~~

천사네 천사.. 어쩜 이리도 선하게 생겼을꼬~

사랑합니다

쏭 !!!

더욱 매력적인것은 청춘시대 쏭 캐릭터와 실제 박은빈씨 성격이 정반대라고 하네요 

정말 연기를 잘하는 배우아닌가 싶습니다!

프로포즈대작전 때부터 눈여겨 봤는데 드디어 뜨네요 잘됐으면 좋겠습니다

역시 여자는 앞머리가 없어야~
이 분은 심지어 공부도 잘했나보네요

혈액형이 알에이치 마이너스네요

아이고 엄청 예쁘네요....

전에 김주혁 나온 드라마 '허준'에 와이프역으로 나오지 않았나요? 사극에서도 매우 예쁘더군요... 상대 역인 김주혁과 20살 차이났던 걸로 기억이 되네요. 

전 태왕사신기에서 보고 많이 예쁘다 했는데 성인 역이 문소리여서 좀 아쉬웠던 기억이 강하게 있네요
기대 많이 했었는데 기대보단 하관이 발달하면서 역변하나 했는데 요즘은 또 예쁘더라고요

무인시대에서 이의방(서인석) 딸로 나왔던 아역배우 아닌가요? 아역임에도 참 단아한 느낌이 있어서 기억에 남습니다.

이후에 방송에선 거의 못 본거 같은데 그동안 열심히 공부했나 보네요. 이렇게 다시보게 되니 반갑네요.

서강대 다녔던 학생들은 실물로 많이 봤다고 하더라고요. 수업 열심히 듣는 조용한 학생이었다고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건