Xp
자동
Fun

공룡에 대해 가장 많이 아는 시기.jpg

극공 ㅋㅋ

Comments

가운데 . 전공보다 더 알게되는 내 아이 다섯살..

이거레알ㅋ

인정합니다. 애들이 공룡주제로만 물어봐서 공룡에 대해 공부했었습니다.

저도 어릴때 공룡을 좋아했는데 그건 쥬라기 공원의 영향인줄 알았는데

요즘 아기들은 공룡을 왤케 좋아할까요. 참 신기함.

반대죠...
원래 아기는 공룡을 좋아하고
그 공룡 덕후 아기가 커서 만든게 쥬라기 공원인거죠

저만 어렸을 때 공룡 좋아한 줄 알았는데

희한하게 저희 딸내미도 작년 다섯살때는 그렇게 공룡노래를 부르더니...

올해는 디즈니 프린세스 라인으로 넘어오면서 공룡 신경도 안쓰네요 

제 조카도 대여섯살에 모든 공룡이름을 다 알더니..

지금은 내가 아는정도 공룡만 기억함 

쥬라기월드 에볼루션 게임하는 삼촌을 보던 조카가 공룡 박사가 되어왔습니다.

공룡에 전혀 관심이 없었는데..
아가들 때문에 좀 알게되더군요..
노래들이 좋아요..

공룡abc 외우시는 분?

공룡 abc~ 공룡 abc~~~

아들이 7살인데 아직도 공룡과 뽀로로(크롱)에 빠져있는데 

이제 벗어날때가 아닌가요ㅠㅠ 

아이 5살 이후로는 고생물학 전공 못하니까 참고하세요.
아니면, 아이 하나 더 낳을 운명일 겁니다!

요즘은 나라이름에 꽂혀서.... ㅡ,.ㅡ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건