Xp
자동
Free-Talk

삼성 브라우저 쓰기좋나요?

저는 삼성 갤럭시를 쓰는데 그냥 컴퓨터부터 구글 크롬에 오랜기간 익숙해져서 사용하고 있습니다.

제가 핸드폰을 만지는걸 본 저희 형이 왜 삼성 브라우저 안쓰고 구글 크롬쓰냐고 하더라고요. 자긴 삼성핸드폰 아닌데도 다운받아서 그거쓴다면서요. 워낙 이쪽에 빠삭한 형이라 바꿔야할거 같아서요.

Comments

갤럭시쓰면 캡쳐시 웹사이트 url자료도 남는 등 편해요
좀 무거운게 단점

크롬은 유니콘(광고차단앱) 사용이 불가능해서 삼브 썼었네요~

삼성 브라우저는 쿠키 설정이 기본으로 안 되어 있어서 옵션에서 따로 설정해야 되더라고요. 개발자 분들이 싫어하는 브라우저 중 하나라네요 

광고차단이랑 비디오 어시스턴트 때문에 항상 삼성 브라우저만 썼습니다
북마크 내보내기가 잘 안되는 면은 좀 불편하긴 하지만요. 컴퓨터로는 크롬을 쓰니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건