Xp
자동
Free-Talk

의드 갑은 하우스 인가요?

너무 안봐져서 여쭙니다..
제가 취향이 아닌건가요

Comments

헉 어느 플랫폼에서 보시나요? 저는 하우스 엄청보고 싶은데.....넷플릭스에는 없네요.

WR

왓챠에 전시즌 있더라구요
2주무료니까 감상하세요

왓챠 찬스 허무하게 날렸었습니다..

그땐 데이터 무제한이 아니었어서... 그래도 일단 왓챠에 있다는걸 알았으니 해결방법은 찾아보겠습니다.

감사합니다.

지금 보니 웨이브에도 있는것같네요.
첫달 100원인가 그러니 이쪽을 이용해보시는것듀 좋지싶습니다

아... 스크라 웨이브 공짜로쓸래 플로공짜로 쓸래 하다가 웨이브 볼거없어서 플로선택했는데 후회되네요

네 하우스는 하우스의 톡식한 내면을 즐기거나
거기에 + 의대생 적인 지식이 있으면 더 재밌게 볼수는 있어요..
안맞으면 안맞을수도 있는..
저는 오피스가 재미가없더라구요..

오피스는 보스의 짜증남을 견딜수가 있어야죠...

WR

오피스 한번 찾아보겠습니다

하얀거탑

WR

그건봤져..

한때 재미 있게 봤는데 어느 순간부터 왠지 흥미가 떨어지더군요 아나토미도 시즌 거듭 될수록 재미가 반감되고...

WR

그렇군요..

오래되긴 했지만 ER에 비길만한 시리즈는 없다고 생각합니다.

저도 이거 쓰려고 왔는데 ㅎㅎ
ER이 저도 최고의 의드라고 생각합니다

동의합니다.

WR

헐 감사합니다!

ER이 최고죠. 배우들 면면으로 보나 뭐로보나.

ER이 최고죠.

하우스는 유머 코드가 맞으면 재밌죠 시즌3까지는 명작이라고 생각합니다 의드 중에는 매운맛으로 닙턱이란 드라마도 있습니다

'위기의 주부들' 밀어봅니다

scrubs라는 병원 시트콤 잼있어요

하우스 7회 넘게 정주행하고 자막도 만들었는데요. 하우스 최고맞습니다 하핫
개인적으로 5시즌 젤 좋아함
추리물 좋아하시면 잘 맞는듯해요

하우스 최고죠. 천재 나오는 드라마 좋아하는 저에게는

최고의 미드였습니다. 에피소드 끝날때마다 나오는 음악도

너무 잘 어울려서 찾아들었던 기억이 ㅋㅋㅋ

하우스는 진짜 재밌는데 어느순간부터는 이게 매번 패턴이 비슷비슷하다보니 질리게되는것같습니다.
많은 분들이 추천하신 er한번 검색해봐야겟네요

하우스 저도 끝까지 너무 재밌게 잘봤습니다
전 그레이 아나토미도 천천히 보니까 재밌더라구요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건