Xp
자동
Free-Talk

혹시 폰은정 이라고 아세요?

인터넷을 하다보면
별의별 얘기와 드립들이 판을 칩니다.
그래서 이상한얘기가 나와도 넘기게 되는데

저기 폰은정 사건 같은경우에는
이상한 얘기도 맞지만 좀 쌩뚱맞아서
웃기더군요.

인터넷상에서 나온 허언과 관심병이
합쳐진 결과물 이었다고 할까요.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

아 진짜 너무 웃기네요

우진이라는 친구를 지어낸 것도 실제로 있던 짤이었던 거 같은데(가족에게 거짓말한)...

환장의 콜라보네요

폰은정은 엄청 유명하고, 폰은정 시리즈 들은 첨보는게 많네요. 

폰은정이 유명한 이유는 글쓴이에 대한 미묘한 공포감 이라고 해야하나요? 그 충격이 사람들을 잊지 못하게 하는 듯 합니다.

WR

맞습니다. 저도 처음에 보고,
이걸 마냥 웃어넘길만한 사건인가
싶었어요

근데 막상 폰은정이야 말로 실화 기반이라는 거죠.

그렇죠 다른건 패러디가 많죠.

대애단한 사람들이 정말이지 수도없이 이세상에 나타나는 세상이네요. 와우

저는 처음 알았는데 별 이상한사람이 참 많구나 다시 느끼고 갑니다

진지하게 무섭네요 좀....

대부분 처음 봤는데 머리 아파서 타이레놀 먹고싶네요;;;

이상한 사람들이 많다기 보단
첫번째 글은 진짜 조현병 이런게 아닌가 싶을 정도로 뭔가 기이한 느낌이 드는데,
나머지 글들은 첫번째 글에 대한 오마주(?) 내지는 패러디죠.

첫번째 글은 게임 같은거라고 하더라고요.
아바타를 만들어서 이름이 자동 생성 됐는데 폰씨여서 신기했다... 이거더라구요.

저기선

회사안다녀 좌가...

회사 안 다녀 !

백수 선생님과 회사안다녀 하신분이 

정신병있는 것 같아요

폰은정 유니버스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건