Xp
자동
Free-Talk

요즘같을때 커플분들 데이트하시나요?

어제 일본에서 입국했는데.. 

안그래도 스스로가 찝찝했는데 요며칠사이에 헬파티가 되어서 일단 주말은 각자 집에 있자고 했네요

다들 어떻게 하고 계신가요?

Comments

데이트못한지 오래됬습니다..

WR

3주만에 왔는데.. 언제 볼수 있을지 기약이없네요

저도 시국이 시국인지라 데이트 안하고 있어요 한 5년정도 됐나

메르스 때부터 조심하고 계시군요..청정추

센스..

DMZ급 청정함

국민건강 지킴이로 임명합니다.

유타캐슬님 같은 분들만 계시면 국가가 안전 할 텐데. 모범시민 상 후보로 추천해 드리고 싶네요!

요즘같이 위험한 세상에서 데이트 함부로 하는거 아니죠

집에 같이 있습니다

자동차나 안보거나 집으로 가거나 셋중이네요...

꼭 밖이 아니라도 좋지 아니합니까

집에 있든 차에 있든 요즘 오래는 못만나요

아...... 안타깝네요.

시국이 이래선지 전철에서 보이는 커플들은 더 붙어 있더군요.

오늘 친구 돌잔치도 취소 모임도 취소했습니다. 지금은 바짝 엎드려서 지나가길 기다려야할것 같아요ㅜ

미리 예견하고 지난달에 결혼했습니다.

제가 그래서 저번 주에 번호 안 딴 겁니다!

차에서 보고 식사는 집에서 하고있습니다

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건