Xp
자동
Free-Talk

닥터스트레인지2 새 감독 샘 레이미 논의중

https://deadline.com/2020/02/doctor-strange-2-spider-man-director-sam-raimi-in-talks-to-direct-1202852669/
토비 맥과이어 스파이더맨 시리즈 감독이었던 샘 레이미가 얘기가 나오고있다네요. 공포/스릴러물로 나오는만큼 거기에 잘 맞는 감독을 구하고자 하는거 같네요

Comments

어? mcu 스칼렛위치가 나오나보네요?

WR

넵 추정으론 초반 빌런설이 유력합니다

no more mutant는 못 하는 상황이니
no more magician 가나요

WR

완다비전 드라마와 아주 깊은 연관성을 가진다니깐 보면 알겠죠 뭐

설로는 1을 맡았던 스콧 데릭슨감독이 더 공포물로 제작하고 싶었으나 마블은 그렇게 생각하지 않아 하차 했다했는데 물론 다들 이번편이 마블 유니버스 스토리 진행의 중심역할할거라 예상해서 그렇게 공포/스릴러로 제작은 못할거라 하지만 마블이 한번 이전영화들과 달리 색다르게 만들어봤으면 합니다.

WR

스파이더맨2 병원씬정도의 스릴러 느낌이 나지 않을까싶습니다

샘 레이미는 저 예산 영화 심플 플랜이 최고 입니다. 재물에 대한 성찰을 하게 해주는 그 씁쓸함.

이거 감독이 정해져 있지 않았었나요..? 어떻게 갈꺼다 얘기도 한참 전에 나왔던거같은데 감독이 정해지지 않은채로 이야기가 나왔던건지..

WR

이전 감독이 하차했습니다.

아 글 제목도 다시 보니 "새" 감독이군요. 닥스 1이 와이프가 좋아하는 몇안되는 영화였던지라 투도 잘 나왔음 좋겠는데 어떨지 기대반 걱정반이네요. 

공포 영화 감독 출신 + 코믹스 덕후라서 좋습니다

샘레이미가 맡게 되면, 약간 이블 데드 느낌 기대해도 되는 걸까요?
코미디/호러 로 아주 난장판을...!

데릭센은 언제 하차를 ㅠㅠ
1편에서ㅜ보여줬던 비주얼이 이 시리즈를 관통하는 특색이라 남다른 비전을 보여준 데릭센이 계속 했음 좋겠는데 아쉽네요 ㅠㅠ

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건