Xp
자동
Free-Talk

두 신발 어느 바지에 입어야 어울릴까요?

최근에 온라인으로 쇼핑해서 구매한 신발인데 막상 신으려니 코디 매칭이 쉽지 않네요 

현재 가지고 있는 바지가 슬랙스(검은색, 회색, 연회색, 파랑색), 면바지(검정, 흰색, 아이보리, 파랑색, 녹색), 청바지(진청, 연청)이 있습니다.

흰색 신발은 청바지에 어울릴 것 같은데 두 번째 신발은 트레이닝복 말곤 다 안 어울려서 고민이네요ㅠㅠ 

Comments

옆라인을 보여주시면 더 좋을것 같은데 솔직히 청바지외에는 딱히 모르겠네요

WR

이렇게 생겼어요~ 그냥 청바지에만 입어야겠어요!

어글리슈즈느낌인데 밝은 조거팬츠계열로 신으시면 좋겠어요 약간 스트릿쪽으로 가는게 좋을듯

흰색 운동화는 아무데나 잘 어울리고 두번째는 코르테즈(?) 맞나요? 요건 면바지에 잘 어울려보이네요. 흰색이나 회색으로..
신발이 파랑이라서 청바지에는 안 어울릴것 같구요

WR

나이키 포스예요~ 파파는 말씀하신 것처럼 안 어울리더라고요 ㅎㅎ 회색 참고해봐야겠어요! 

맥스90 아닌가요? 맥스류가 은근히 반바지, 트레이닝복 아니면 맞추기 힘들더라고여 여자분들이 신으면 다 이쁘던데 그래도 베이지 면바지나 슬랙스에 입으면 괜찮을 거 같은데 바지기장이 중요할 것 같네요

맥스죠 저건...

WR

맥스를 포스로 헷갈렸네요 

슈콤마보니..예쁘네요

WR

발사이즈가 작으면 더 예뻤을텐데 그부분이 항상 아쉬워요ㅠ

슈콤마보니 스니커즈는 슬랙스,청바지 모두 잘어울릴것 같습니다. 청바지는 이염 조심하시고 슬랙스는 신발 덮지 않는 기장이면 충분히 잘어울릴 것 같습니다.

맥스90은 신발만 볼때는 이쁜데 신을때 안예쁜것 같습니다....그래서 샀다가 안신고 판매한 90만 몇켤레인지.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건