Xp
자동
Free-Talk

나달 vs 티엠 호주오픈 8강 진행중이네요.

4강 중 3명(페더러,조코비치,즈베레프)이 결정되었고,(즈베레프는 첫 메이저 4강 진출이네요.)

마지막 남은 한자리를 놓고 대결중이네요.

경기는 초반이지만 포핸드에서는 티엠이 압도하고 있지만, 나달이 노련미로 대등하게 흐르고 있네요.

나달 초반 첫서브성공률이 너무 떨어져서 조금 서브게임에서 고전하고 있는 모양새네요.

Comments

나딜이 4강 가면 또 고인물들 싸움이 되겠네요.

명승부 삘이네요. 티엠 정말 잘 하고 나달은 여전하고...

페더러가 메이저 우승하는 거 한번 더 보고 싶은데
조코-나달or티엠을 연파하는 그림이 도저히 안 그려집니다.

WR

역시 나달이네요. 티엠의 포핸드가 계속 강력하게 들어오니까 스핀 엄청줘서 높게높게 줘버리니

티엠이 실수 연발이네요. 이런게 노련미겠죠. 결국 브레이크 하네요.

WR

경기 정말 재미있네요. 1시간 10분 걸린 1세트를 결국 팀이 가져가네요.

나달이 흥분해서 많이 흐트러진 모습을 보이네요...

세트 더 가봐야 알겠지만,
현재 승기는 티엠이 가져가는 분위기입니다!

도미닠이 왠지 일낼듯 합니다

WR

결국 네트신까지 도와준 티엠이 올라가네요.
나달 경기보면서 항상 일방적으로 상대편 응원했었는데, 오늘은 나달이 너무 짠해서 저도 모르게 나달이 잘했으면 하는 생각을 했네요.

한쪽 4강은 고인물 대결, 한쪽은 신예들의 대결이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건