Xp
자동
Free-Talk

[마감 / 무료나눔] NBA폰케이스 나눔 하려 합니다.

안녕하세요 변비 입니다. NBA 스마트폰 케이스 무료 나눔 하려 합니다. 아쉽게도 노트10플러스만 있네요 꽂혀서 좋아하는 선수들로 많이 구매했는데 실용성보다는 관상용으로 쓰고 있네요 나눔하는 선수는 브룩 어빙 / 뉴욕 키드 입니다. 원하시는 선수 적어주시면 추첨해서 보내드리도록 하겠습니다. 내일 오전 12시에 마감할께요 댓글 없으면 선착순 케이스 각각 5분 넘으면 사다리로 추첨 택배사고 때문에 우체국 택배가 내일 송부 가능할진 알아보고 정할께요 가능하면 기분좋게 설 전에 받을 수 있게 해보겠습니다. 감사합니다.

Comments

예쁘네요. 저는 기종이 달라서 패쓰...

나눔 감사합니다브룩 어빙 원합니다.

우와 어빙 원합니다

벤월러스 피규어에 눈길이

뉴욕 키드 원합니다

우앙 이뿌네요 저도 어빙에 줄서봅니당ㅎㅎ

키드에 줄서봅니다!

엇 마침 노트 10+ 사용중인데  키드 줄서봅니다

플러스가....
나눔은 추천입니다

나눔추천~

어빙 가지고 싶네요 손 들어봅니다

갤텐플이라 신청은 못 하지만 나눔은 추천입니다!

브룩 어빙 손들어봅니다

기종이 달라서 아쉽지만 나눔은 추천입니다~~

오 어빙 손들어볼게요

브룩 어빙 손들어볼게요 ^^

선추천 !! 저는 키드 부탁드리겠습니다!!

어빙에 줄섭니다

브루클린 예쁘네요!
전 기종이 달라서 응원만 하고 갑니다!

저는 페이더웨이 하는 코비...

와 코비 피규어 어디서 사나요..존멋..

마침 노트10플 쓰고 있어서 브루클린 어빙에 저도 줄서봅니다

와...구매 정보 알수 있을까요?
아이폰 용은 없으려나요

브룩 어빙 줄섭니다

브루클린 어빙 줄서봅니다!!

나눔엔 추천이쥬!

어빙 줄서봅니다!!

뉴욕키드 줄서봅니다~
나눔은 늘추천!!

브루클린 어빙 줄서봅니다!!!

키드 줄서요!!

키드 줄서 봅니다 감사합니다

저도 키드 손들어 볼께요
엄청 이쁘네요

어빙 줄서보겠습니다!!

WR

아무래도 내일 바로 택배 발송을 해드리는게 설전에 받으시기 좋을것 같아서 금일 11시~11시 30분 사이에 조기마감 하고 당첨글 올리겠습니다. 신청하신 분들은 글 확인하고 갠쪽 부탁드릴께요!

전 핸드폰은 다르지만..

그래도 나추입니다! (나눔은 추천이야~!)

키드 줄 서봅니다^^

줄서봅니다~^^

WR

어떤 선수요? 이제 곧 마감 하려구요

아 선수 이름을 안적었네요.
이미 당첨자가 나와 아쉽지만 추천드려요~!

WR

---------------- 마감합니다 어빙 14분 / 키드 9분 중 추첨해서 글 다시 올릴께요

----------------

검색 대상
띄어쓰기 시 조건