Xp
자동
Free-Talk

2020년 바라시는 일들 다 이루시길

https://www.youtube.com/watch?v=QflGAFOdJ4c

감기약이 잠이 엄청 오는 약인지 하루종일 약만 먹으면 졸음이 몰려오는 하루였습니다. 아직 조금 머리는 아프긴 하지만 몸살기운이나 이런 것은 많이 줄어서 다행입니다.

연기대상 같은 연말 시상식 보면서 새해 처음으로 울리는 종소리 듣고 이런 것들도 하나의 루틴이었는데, TV를 잘 안보게 되다보니 이제는 일부러 종소리 들으려고 보기도 애매하네요. 2020년은 다른 해와 다르게 종소리 듣지 않고 시작해보려고 합니다.

모두 2019년을 보내주고 2020년을 맞이하여 각자 자신의 해로 만들 수 있길 바랍니다.

2020년에 뵙겠습니다.

Comments

언능 건강 회복하시고

내년에도 미리 수고부탁드립니다..!

쾌차하시고 내년에도 우리 매니아 잘 부탁드립니다

저도 감기걸렸는데 낼 출근이네요

우리 액땜이라고 생각하고 2020년에도 화이팅해요!

건강한 한 해로!

30분뒤에 뵙겠군요 

멀리 안나가겠습니다. 2019년

항상 감사합니다! 매냐님들 다들 새해 복 많이 받으세요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건