Xp
자동
Free-Talk

숏패딩 컬러 하나만 골라주세여ㅠㅜ

롱패딩만 입다가

숏패딩 하나 가성비로 괜찮은거 구입할라하는데

컬러 하나만 골라주세용

(블랙은 이제 싫어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

Comments

여담이지만, 요근래 길을 지나는 대학생들은 과장 조금 보태서 열에 다섯이 저 패딩에 검정색 와이드 팬츠였던 것 같아요.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 많이들 입는거 같아요

정작 대답이 빠졌군요. 하나를 고르라면 회색이 더 나아 보입니다.

WR

ㅋㅋ감사합니다!

회색 많이들 말씀하시는데 회색으로 할까봐요ㅋㅋㅋ

피부톤이 어둡다 - 누렁이 추천

피부톤이 보통이거나 밝다 - 하양이 추천

입니다.

저도 같은 의견입니당

WR

크 뭔가 정답을 얻어가는 기분입니다ㅋㅋㅋㅋ

제가 피부톤이 어두운 편이라서...

과감하게 흰색(회색)톤 갔다가 시커먼 얼굴이 부각되서 옷장에 모셔놓은 옷이 좀 됩니다...

저는 회색이요!

블랙 싫다고 하시니 블랙 제외하면 회색이 괜찮을거 같네요. 

디자인 심플하니 괜찮은거 같은데 어디껀지 여쭤 봐도 될까요?

WR

안그래도 회색할까 베이지 할까 거의 둘 중에 하나 고민하고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 브랜드는 tbj (티비제이) 구요 온라인에서 사는게 더 이득입니다!

경험상 흰색에 가까울수록 후회가 커지더라구요.

옷이 더러운거 상관없으시면 모르겠지만...그거 신경쓰는 분이시라면 베이지 같은 색은 절대적으로 피하시는게 정신건강에 이롭더군요.

요즘 그레이숏패딩이 트랜드라 입고나가면 클론들 많이보실겁니다 이쁘긴이뻐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건