Xp
자동
Free-Talk

엑셀 잘 아시는 분 계신가요?

컴퓨터로 엑셀 사용하면서 바이트 계산을 위해 함수를 넣어서 사용중입니다.

=(LENB(D4)-LEN(D4))*2+LEN(D4) 이런식으로 넣어서 사용중인데 이게 컴퓨터로 할때는

바이트가 제대로 계산이 되는데 아이패드에 넣어서 사용을 하니 모두 마이너스가 되어서 나오네요.

250바이트가 -100 바이트가 되고 그런게 이건 아이패드 문제일까요?

컴퓨터에서만 할 수가 없어서 이렇게라도 하려고 하는데 해결이 되지가 않네요..

Comments

아이패드용 엑셀이 다른거 아닐까요? 데이터 최대값이 뭔가 다르게 되어있는거 같네여.

WR

지금 다시 확인해보니 LENB 함수가 적용이 되질 않네요...

Pc용 엑셀도 버젼마다 지원 함수가 조금씩 다릅니다. 해당 함수를 아이패드용 엑셀에서 지원하지 않는 것 같네요

WR

아무래도 그런거 같네요.. 그냥 아이패드로는 포기해야겠습니다..^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건