Xp
자동
Free-Talk

엑박s 가격 많이 떨어졌네요.

https://web.ruliweb.com/link.php?ol=https%3A%2F%2Fwww.coupang.com%2Fvm%2Fproducts%2F341545784%3FitemId%3D1086998361%26q%3Dxbox%26searchId%3Dd8d505e14b6240389ca1cc6474eef229

엑원이랑 엑엑이 있음에도 사고 싶네요.

Comments

저도 엑엑 있는데 엑박 특가볼때마다 사고 싶네요.

초기 구엑박시절 이후 엑박은 안굴렸는데 특가 보면 한번 사보고 싶기도 하고...

근데 책상은 이미 포화상태고, 엑박만으로 꼭 해보고 싶은건 닌가2 말곤 없어서

애매하네요;ㅁ;

WR

게임패스 게임이나 하려 했는데 용과같이가 너무 재밌네요;;;

성능도 애매하고 내년에 스칼렛나오니 가격많이 떨구고 있죠.. 엑원엑스도 할인 자주 하더군요

WR

플스는 다 중고나 할인으로 샀는데 엑박은 구엑박 빼고 다 정가로 샀네요;;;

컨트롤러만 해도 비싸게 주고 샀는데 엄청 싸네요.
게다가 소프트까지 포함이라니..
근데 엑엑 엑원 엑s 차이점이 뭔가요?

엑원->엑원s->엑원X

순으로 발매되었고, 기기간 성능 차이가 좀 나고요.
일종의 업그레이드? 모델입니다.
WR

엑원이 처음 발매된 기기고 엑원s는 성능은 거의 비슷한데 기기가 작아지고 저전력으로ㅈ개선된 슬림버전, 엑엑은 현존 콘솔중 최고의 성능을 자랑하는 기기입니다.

콘솔알못이라 그런데..
상위기종(엑엑)있는데 엑원 에스도 사고싶으신 이유 여쭤봐도 될까요?

음 여러가지 이유가 있겠지만, 한정판 기계라 디자인이 예쁜것도 있고,
기계를 사면 따라오는 게임만 갖고 본체는 판매한다거나,
아니면 정말 원초적인 소유욕 혹은 수집 목적...등등이 있습니다:)
WR

거실에 있는 티비에 연결해서 쓰고 싶어서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건